기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 체어맨.... 파랑새..의자 as

보더 IP : 4a5c3b38983b0ba 날짜 : 2009-07-04 00:20 조회 : 4372 본문+댓글추천 : 0

파랑새 의자 구입후 출조 5회 ...

삐그덕 하더니 앞 레벨 조절 뭉치가 다 나갔네요... 그 위쪽으로도 다 나갔음...

동네 낚시점에선 파랑새 회사가 망했다........ 나 몰라라 합니다...

그나마 공방을 운영해서 수리하고 쓰고 있는데...

말로만 듣던 체어맨 의자가 내 의자와 천만 틀리고 똑같네요.........(친구녀석꺼...

이 회사 제품 옥션에서도 판매가 되던데..........파랑새로...

as 처리도 그렇고 취급점도 없고....

이름만 체어맨으로 바꿔서 또 납품하면 땡인지...
친구녀석 의자 싸게 샀다고 자랑하는데.....

옆에 내 의자 갖다노니까 개거품 무네요....^^(철사에 본드에 나사에 ...장난 아님...

부속은 같고 천만 틀리니....

그래서 레벨 잘 맞춰서 살살 사용하라고...........

헛 챔질해서 털석 하는순간.....

의자 작살 난다고...ㅡㅡ

저만의 불량 제품 인지.......

이 회사 제품이 다 그런지...
as 는 가능한지..........

회사명은 왜 바꾸는지 궁금하네요.......
추천 0

1등! 케미불빛 09-07-07 15:00 IP : cff61c422e14864
저도 파랑새의자 사용하다가 뒷조절레버가 고장나는 바람에... 판매낚시몰에 문의를 드렸더니 상호가 바뀌었다고 하더군요.

제가 직접통화를 했기에 믿어도 되실듯 싶구요....

A/S내용서를 작성해서 보내주면 간단하다면 비용없이 a/s가능하다는 답을 들었습니다.

a/s내용서에는 아래와 같이 작성하신후 동봉해주시면되구요..
1. 구매처
2. 구매물품명
3. 구매자주소
4. 구매자성명
5. 연락처(휴대폰)
6. 택배비동봉여부 : (a/s완료후 받으실때의 택배비용 2,500원이라고 하던데 재확인하심이 좋으실듯 하구요)

보내실때는 선불로 보내셔야 합니다.

아래는 보내실곳입니다.... 이전의 파랑새의자였던 상호가 신화레져로 바뀌었다네요

신화레져 : 경상북도 경산시 압량면 의승리 316번지
연락처 : 053- 818-1116

참고하세요.
추천 0

2등! 채바바 09-07-12 21:29 IP : 8704210ab6e7fe7
음 ...답답합니다
그래도 낚시점서 몰라라하는건 좀 아니란...
추천 0

3등! 아시원 09-10-31 09:58 IP : 1b13de16d636b32
저도 체어맨의자 중간볼트와 도토리모양와셔를 분실해서 사용을 못하다가 케미불빛님의 글을보고 전화햇더니 무상으로 서비스해준답니다. 택배비도 무료로 해준답니다. 신화레저의 a/s 깔끔하고 배려가 좋습니다. 감사합니다.
추천 0