기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이바늘채비는 무슨 채비인가요?? 링크첨부

tomato IP : 249816bb974261a 날짜 : 2009-09-23 16:47 조회 : 3870 본문+댓글추천 : 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A511546276&frm=itempage&wfrm=vip_contents&frm3=V2

링크게시가 문제가 된다면 삭제하겠습니다

처음보는 것인데 떡밥이 물에 떠있다는게....영...

인찌기 채비랑 다를바없다고 생각도 들고....요
추천 0

1등! 풍류조사 09-09-23 16:57 IP : 8b711631804ff7f
인찌끼의 변형으로 보입니다.

잉어낚시에는 좋을것 같네요,,,
추천 0

2등! 카리스마SB 09-09-23 17:06 IP : baf5e5a37155310
지도 궁금합니다.
혹시 릴낚시용 아닌지 모르겠습니다.
추천 0

3등! 스토퍼 09-09-23 17:32 IP : 85fe7fc2c6714e1
릴낚시전용 채비입니다,
링크걸어놓으신거 들어가보시면 "릴 낚시로 잉어 붕어 왕창 잡자"
나오네요^^
추천 0

★투투★ 09-09-23 18:16 IP : f33628248a141f8
아마도 릴낚용이지 싶은데요..
다른분께 패스~~~
추천 0

월척으꿈 09-09-23 18:16 IP : 1fbfce1da2f1b21
릴낚시용같은데요...ㅎㅎ

우선 찌맞춤은 못할듯..^^
추천 0

케미집중 09-09-23 21:57 IP : da65171734da744
오~ 신기하네요 첨봐요

릴스프링 바늘멍텅구리채비하고 비슷하네요

기회되면 써봐야겠어요 ㅋㅋ
추천 0

미지랑 09-09-24 08:39 IP : c06dac0187c57a6
릴낚의 스프링 멍텅구리 채비의 변형이네요
마지막 바늘 나오는 부분이 떠있게 해서 미끼의 함몰을 최대한 막으려한 의도로 보입니다
시도는 좋아보입니다
추천 0

찌르가즘이 09-09-25 17:19 IP : 1f0cf93054e0468
저도 릴낚시용으로 보여지는군요..
추천 0

갯바위붕애 09-09-27 06:34 IP : 14e3a5e335c1981
잉어 릴채비 전용입니다.
추천 0