기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 주말엔 몇명 없네요~~

임조사 IP : a4426e9badea68c 날짜 : 2009-09-26 19:47 조회 : 3118 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월 사이트 함 둘러보고 나갈려구 하는데 로그온 바로밑에 왜 접속자 수 있잖아요`~~

평일에 딱 절반만 접속해 있네요(오늘은 토요일) ... 다들 어디 가셨나여`~ ㅋㅋ

즐건 낚 하세요~~~
추천 0

1등! 4짜워리 09-09-26 21:00 IP : ecc6740853575d1
다들 낚시가셧습니다~
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 09-09-26 21:05 IP : e2f93e13a032f3d
예! 4짜워리님 말씀이 맞습니다.
모두들 낚시 가셨나 봅니다.
안전하게 즐겁게 월척의 행운까지 회원님들께 있었으면 합니다.
그래야 월요일 이 월척지가 한바탕 또 요동치도록....
추천 0

3등! 달건이 09-09-26 21:47 IP : ae7968cdfcbf576
전 오늘은 집에서 이슬이 까고있습니다~ 캬~
추천 0

쿠마 09-09-26 22:12 IP : 20ed505bdbbeacc
아무래도 주말에는 횐님들께서 필드로...
못가신 횐님들께서는 이곳에서 눈팅으로 대체하십니당
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-09-27 00:01 IP : 7ad151a48486eb4
토.일요일에 더 바빠지는 직업인 관계로

자꾸만 드리워지는 눈꺼풀을 애써 치켜 세우며 월척을 헤매고 있습죠. ㅜㅜ

아~ 부럽다

밤낚 즐기고 계실 모든꾼들이 ... !!
추천 0

대물은언제 09-09-27 00:07 IP : 16e703bce098fcf
전 무조건 일욜 갑니다..ㅎㅎ
주말엔 조사님들이 넘 만아서리~
추천 0

설마입질 09-09-27 03:33 IP : 390aab0fd5eb05f
주말에 출조하시는 꾼들이
평일보다 훨씬 많아서...
저 또한 주말조사지만
이번주는 꼭 가족에게 봉사해야 하는 일이 있어서...

다음주 까지 출조를 못한다고 생각하니
아찔합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0