기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시천국쇼핑물 환불문제

나른한오후 IP : 0141341d84531cf 날짜 : 2009-10-07 22:18 조회 : 3153 본문+댓글추천 : 0

1달전 40만어치에 물건을 구입했다가 이사이트가 안좋다는 애기를 듣고
바로 취소처리를 하였고 홈피에도 취소확인이 대였고
오늘 카드용지를 보니 낚시천국 대금이 나왔읍니다.
대금은 아직 안나갔지만 1주일내에 해결해야하기에 제일효과좋은 방법이 머일까 글을 올려봅니다.
저같은 분들이 아직도 많은가 보네요.
추천 0

1등! 헤롱 09-10-07 23:20 IP : 439171506228373
나른한오후님 방갑습니다....

벌써 청구서까지 날라 오시고 쩝..쩝..
지금도 지급정지요청이 되는지는 모르겠습니다만, 해당카드회사에 전화를해 상황설명하고 지금 지급정지요청이
된다면 해 놓으세요... 그게 제일 빠를겁니다...
아니면 소비자보호센터에 신고하셔도 되구요.... ㅠㅠ

많은 도움을 못 드려 죄송합니다..
추천 0

2등! 왕돌붕어 09-10-08 00:58 IP : fc3b72cb06c91b5
낚시천국 조용할 날이 없군요..저도 호되게 한번 당하고 다신 거래 안합니다..
그래도 장사 하는걸 보니 누가 사긴하나보군요..도대체 무슨 생각으로 장사를 하는것인지.....
취소요청하면 그쪽에서 확인하고 취소시켜야 승인이 떨어집니다.고의로 확인을 안한것인지 모르겠지만
전화하셔서 진위여부를 확인하셔야 할듯합니다.그래도 님께서 스트레스 좀 받으실듯 합니다.
저같으면 그냥 소비자 보호센터에 바로 신고합니다..
그래야 열 덜 받습니다
추천 0

3등! 엽기붕어 09-10-08 02:29 IP : e254b5fc4d75d66
낚시천국~?? 또~??

거긴 예전에도 그랬고, 지금도 그렇고 ..또 앞으로도 영원히 변치않는 ...그런 곳 입니다~!!

참~~초지일관하는 자세는 배워야 되나~??

이참에 우리끼리라도 이름을 바꾸시죠~~~"낚시지옥"으로
추천 0

어린대물꾼 09-10-08 09:10 IP : 5d43c5b1a66b145
초심을 잃지 않는 낚시천국...
참~~한결같습니다...
추천 0

설마입질 09-10-08 12:32 IP : c40ab629c4bab3b
대단한 곳입니다

앞으로도 계속 쭉 그렇게 나가십시요
추천 0

나른한오후 09-10-08 15:08 IP : 0141341d84531cf
그냥 경찰서 가서 고소하고 왔네요 ^^
추천 0

동심초 09-10-08 16:59 IP : 27b0c36aebcec8c
낚시천국.. 얼마전에 한번 올렸었지요..

4월에 주문했다가 아직도 못받았습니다..

차량용 모기장..

가격이 작아서 참고있는 중입니다..

많이 걱정 되시겠습니다.
추천 0

298전문조사 09-10-08 20:07 IP : 0c8911e9858b144
저두 얼마전에 된통당해서리..
사장하구 통화하구나서 겨우겨우 환불받았네요.
통화중에 인터넷에뜬게 낚시천국이 이런문제가 한두건이 아니더라구했더니..
그 사장이라는사람 하는말이 인터넷 어디에있냐고..? 장사하다보면 그럴수도 있지않냐고..?
참 당당하더만요..

그런사이트는 폐쇄못시키나요..?
사기루 아예 고발해버려야는데..
추천 0

자연자연 09-10-10 18:28 IP : 3e91ddee3f330d4
저는 낚시천국과 거래를 해 보지 않았지만, 여기 소문이 사실이라면

낚시천국이 아니라 낚시지*이겠네요.

반칙하는 낚시점은 소문내여 장사가 않되도록 해야합니다.

낚시천국 사장님, 소비자의 소리를 경청하시고 영업방침을 바꾸세요.

그러다 망하고 나면 후회됩니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0