기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 난로의 위치....

프라하 IP : a7c8284eb1d9ac2 날짜 : 2009-10-24 10:57 조회 : 4057 본문+댓글추천 : 0

안냥하세요...

월님들...

밤낚시할때,, 난로을 켜놓으시고 난로위치를 어떻게잡으세요...

저의 의자가 자누퍼펙트7인데요 의자 밑에 두면 플라스틱이 난로의 열때문에 눌러지고..

발앞에두면 낚시복이 눌러지고...ㅠㅠㅠ

벌써 낚시복 발목부분 의자 플라스틱 한건씩 해먹었는디....ㅠㅠ

월님들 좋은 방법 없을까요...???
추천 0

1등! 설마입질 09-10-24 10:59 IP : e95c02a49316b9a
열차단판과 함께 사용하고 있으며
거의 대부분 난로는 의자 밑에 들어가 있습니다
(자누5)
빨갱이.. 화력은 약하게 합니다

화력을 강하게 해서 의자 밑에 넣으시면
의자 바꾸셔야 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 가을애 09-10-24 12:17 IP : 1d8657544f038b2
mms://media.hnaksi.co.kr/hnaksi/new-movie/chmse/070328-mopo-1.wmv

행낚에서 퍼왔습니다.

참조가 되엇으면...

35. [영상] 모포를 효과적으로 사용하는 방법
추천 0

3등! 붕어와춤을 09-10-24 12:58 IP : 40f40835b31b66e
저도 발앞에 둡니다.

간단한 모포를 덮어면 좋구요.

단 일어설때 모포가 난로에 닿지 않도록 뒤꼬지 난로옆에 꽃아둡니다.
추천 0

놀랜붕어 09-10-24 19:49 IP : 931376b4fff5986
저도 자누 퍼펙트 7 사용하고 있는데요. 발앞에 두었더니 역시 플라스틱이 늘어지더군요. 그래서 자누A/S에 문의했더니 의자 바닥만 천으로 바꾸면 그럴일이 없다고 해서 만원주고 천으로 바꿔 사용하고 있습니다. 천은 늘어질 염려가 없어서 괜찮은 것 같습니다. 모양이 조금 어색하긴 하지만요.
추천 0

쿠마 09-10-24 20:45 IP : d54815ee906f112
안녕하십니까? 프라하님 저도 난로는 발앞에두고 사용하고 있습니다
거기에다 무릅을 덮을수있는 작은 모포한장니면 끝입니다
언제나 안출하시고 즐낚하십시요
추천 0

예천4짜 19-04-18 11:48 IP : e7c2f597485f75e
저는 발 앞에 둡니다
추천 0