기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 겨울용 낚시바지 추천

홍두깨 IP : 8db77c871f50cc1 날짜 : 2009-11-06 09:57 조회 : 4277 본문+댓글추천 : 0

값싸고, 뽀대나며, 열에도 어느정도 내구성을 가지면서 편하게 입을 수 있는
솜 누빔 바지 구할 수 있는 곳 추전바랍니다.

몇년전 시장에서 1만원에 구입해서 입던 국방색 솜 누빔 바지가 수명을
다한 듯하여 새로 장만해야 겠습니다.
추천 0

1등! 爆風男子 09-11-06 11:29 IP : 9f1ac50a32cc20e
올해는 털바지 16000\ 합디다^ 따뜻하고 싸고 좋음^)^
추천 0

2등! ♡미끼머쓰꼬♡ 09-11-06 11:43 IP : 8c6143e3fecf65e
털바지 어디에 팔죠???
추천 0

3등! 맥가이범 09-11-06 11:56 IP : 255005ff81fa3de
옥션, g마켓, 11번가에 가셔서 털바지로검색하시면

싸고 좋은것 많습니다
추천 0

4짜의추억 09-11-06 12:53 IP : 0986b7a19f2050b
추천 0

카리없수마 09-11-06 17:11 IP : 07c44e6d3083ce3
올해도 시장에서 퀵 아저씨들 많이 입는 저가용 솜바지 구입 해 보시지...

만원에 하나 샀습니다 만...
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-11-06 18:59 IP : 7ad151a48486eb4
저는 쫄쫄이 내복에다 검댕이 깔깔이 상하 입고

그위에다 얼룩무늬 보드복입습니다.

따뜻하긴 한데 ,,, 물가에만 가면 굴러 다닙니다. ^^
추천 0

광야 09-11-06 22:10 IP : 1afb2fe1856ebdc
저도 내복에다 시장 패딩 솜바지... 그리고 보드복 입습니다. 추우면 난로와 모포가 커버해주니까 적어도 하체는 추운줄 모르겠더라구요.
문제는 발과 옆구리입니다. 발시리고, 옆구리, 등이 오싹오싹 하죠..ㅎㅎ
추천 0

예천4짜 19-04-25 12:25 IP : e7c2f597485f75e
밀ㄹㅣ터리 방한복이유
추천 0