기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 아.....우찌이런일이....회원분들생각은어떠신지요?

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2009-11-06 16:07 조회 : 3487 본문+댓글추천 : 0

아.....
우찌 이런일이 한달내도록 매일 15시간이상 월척을보앗다.......
중고장터며 용품이며 ......아...이제는 눈이 아프다......

체팅방 이라도 하나 만들어 줬으면 좋겟다.....ㅠㅠ
실시간 월척방 해서 체팅방하나 만들어 주십시용!!!!운영자님~~~~

횐분들의 생각은...........
짧은 글은 운영자님이 안보실까봐...ㅠㅠ
최다 리플로 갑니다!!!!
안달고 가시믄..ㅠㅠ안됌!!
추천 0

1등! 준경아빠 09-11-06 16:17 IP : de3de586eaaeb70
좋은생각이십니다^^
저두 요즘 일이 뜸해져 접해있는 시간이 많아지는데요.
좀더 유익해지고 더 많은 정보 공유 되겠는데요^^
근데 될라나요?요것이 문제네여 ㅎㅎ
추천 0

2등! 요한의꿈 09-11-06 16:19 IP : e73698a89de4694
ㅎㅎ 채팅방까지 만들면 아마 직장서 몰래하는 채팅재미에 안만드시는듯하네여 ㅎ그렇지않아도 머리속에 온통 물생각뿐인데
(몰팅도 중독이거든요 )
추천 0

3등! 묵호사랑 09-11-06 16:33 IP : 7deca7aa1397921
최다 댓글에 한줄 보태고 갑니다~~~^^
추천 0

붕어나라헛돈 09-11-06 16:40 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 한줄달고 갑니다 ^^
추천 0

공간사랑™ 09-11-06 16:43 IP : a23e4570baf9f9f
작년 6월달에 실시간 대화방 만들어 달라고 수차례 쫄랐었죠...

하지만 그게 쉬운일이 아닌거 같더라구요...

서버 용량도 그렇고 ...

유료로 운영되는 곳이 아닌지라 더 이상 귀찮게 못했지요...

있으면 좋겠다고 생각하는 한사람인데...

무리라면 포기 해야 겠죠...
추천 0

스퐁이 09-11-06 16:52 IP : 2ed586ac97917b3
아하...훔....그렇군용..ㅎㅎㅎ
근데 어찌 조회는 80건이상인데...
댓글은...훔냥!!!
추천 0

카리없수마 09-11-06 17:09 IP : 07c44e6d3083ce3
ㅋㅋ.. 무서버서 흔적 남기고 갑니다...

만들어 주심 좋죠.. 그러나 문제는 쩐이 아닐까여..?
추천 0

大物名家 09-11-06 17:22 IP : 98067ef141076f4
^^좋은 생각이십니다..
정보 교류도 되고 좋을것 같네요..
추천 0

망고대장 09-11-06 17:25 IP : 0efd37182c266b2
괜찮은 생각이십니다.1ㅋ

몇일후엔 채팅방하나 생기겠는걸요.!

그럼 몇일뒤에 채팅방에서 뵙겠습니다.

항상 안출이요~~
추천 0

설마입질 09-11-06 17:39 IP : e95c02a49316b9a
매일 엄청난 시간...

요즘은 최대 1시간 정도로 단축하고 있습니다
눈도 피곤하고
꼬맹이들한테 너무 미안하고...

그래도 새벽에 담배피운후 한번씩 접속합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

어린대물꾼 09-11-06 17:50 IP : 5d43c5b1a66b145
전 12시간정도 모니터링한지 1년이 더된것 같습니다...
저도 운영자분께 건의한적이 있는데...
검토해보신다고 하시네요...
추천 0

낙수불입 09-11-06 18:00 IP : 318a6327b741e9f
요즘 사이트에서 서버용량 딸린다는 것은 말이 안되는것 같습니다.
실시간 채팅방 만들어 주면 .......?
전부 그곳에서 필요한 정보 주고 받으며........다 끝내 버린다면?
월척의 다른페이지가 활성화 될까요?
월척 운영자 측에선.......완전 마이너스 같은디요?
아마 안될것 같다는 것에 99% 겁니다.
추천 0

스퐁이 09-11-06 18:05 IP : 2ed586ac97917b3
해주냐 안해주냐를 떠나 그냥 한번적어 본것이니
오해들은 마시구요 휜분들의 생각을 듣고싶을뿐입니당~ㅎㅎ

자 그럼 올저녁 삼겹에 쇠주한잔하러갑니다^^
올도 수고많으셧습니당~
추천 0

地天 09-11-06 18:05 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
일단 댓글은 달고>>>.

좋은 생각 같읍니다...

여건이 어쩐지는 모르겠지만....
추천 0

연질대사랑 09-11-06 18:32 IP : 62370f30b3cb248
채팅방 생기면 독수리 면할려나.....저도 이단 리플 담니다.
추천 0

오빠는뻥쟁이 09-11-06 18:35 IP : ee0fadc01538634
채팅방 좋죠 실시간으로 저보를 교류한다 ㅋㅋㅋ
주말이면 횡~ 하겠는데요
쪼우러 가신다고 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어드림 09-11-06 18:46 IP : 919e8ba4e459a8d
절말 쵝오의 아이디어..

채팅방!!!!

가슴 떨리는데요^^
추천 0

이스리따르고 09-11-06 18:47 IP : b009c7c7e2f7704
좋으신 의견이네요....^^
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-11-06 18:56 IP : 7ad151a48486eb4
오메~ 독수리 들통날 날도 과히 멀지 않은 것 같네 .

그땐 월척도 접어야 하나~ ?? ^^
추천 0

바다아빠 09-11-06 19:09 IP : 8e1524793ec837a
온김에 댓글은 달고 갑니다. ㅎㅎ
추천 0

BMT™ 09-11-06 19:20 IP : 6c1f797a265668d
채팅방.. 좋은것도 같은데 인터넷채팅에서 가끔 문제가 발생하니

아마 운영자분들이 별로 좋게 생각치 않을것 같네요.

그냥 댓글로만으로도 이난리를 쳤는데~~
추천 0

캐미불빛 09-11-06 19:48 IP : 928e142dd098eb8
운영자님이 이글 적극 반영해주십사 흔적남기고갑니다.좋은결과 있기를.....
추천 0

천신만고 09-11-06 19:59 IP : 552579d46d2582f
굿입니다......
추천 0

대물사짜 09-11-06 20:20 IP : d01b41853c6e5b3
한표 드립니다....
추천 0

초짜에요 09-11-06 20:22 IP : 564247cbe4f404b
저도 한줄남기고 갑니다...
추천 0

신이내린꾼 09-11-06 20:32 IP : 876bf4e7e51ab06
댓글 안달면 혼날것 같은 분위기네여
추천 0

차한잔의여유 09-11-06 21:31 IP : ea13d14ab287698
저도 글 달고 갑니다 ^^
추천 0

헐레벌떡 09-11-06 21:48 IP : 3fccd5942d96003
채팅방~ ㅇㅋㅂㄹ
추천 0

겨울바바당 09-11-06 21:52 IP : 3f9843e13176808
한표 보내고 갑니다 ㅎㅎ

정보 공유가 된다면

도난물품들도 구매 판매가 줄어들것이라 봅니다 ㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-11-06 22:25 IP : 55f792035985c1c
슬쩍 한번 더 달고 가야겠습니다

현재 속도라면 제일 많은 댓글이 힘들지 싶습니다

많이 많이 달아주세용
추천 0

아쭈구리 09-11-06 22:31 IP : d6894888146c319
좋긴 한데 반대 입니다 ^^*

안그래도 넘자주 들어와서 줄여야 겠다 생각하고 있었는데 ....

안그래도 중독인데 더 중독될꺼같아 반대합니다 ㅎㅎ
추천 0

눈먼붕어y 09-11-06 23:52 IP : 6c78a39c163430b
아 ~~ 젭알 스퐁이가 묻고질문하는거 걍 넘어가주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

스퐁이 09-11-07 09:26 IP : bccae35bee53137
푸헬헬헬~~~~~~~~
날씨추버가 올은등산가야지...냐하하하
눈먼행님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++번쩍!!!!
추천 0

붕어랑 09-11-07 10:23 IP : 8d29d1241dfc096
채팅방에 겨울에 굼불도 때워주시겄죠.저도 한표
추천 0

휴심정 09-11-07 10:51 IP : 33b7b0cdb1ac807
채팅 괜찮겠네요.
추천 0

송실장 09-11-07 10:54 IP : bf646dca0616715
굿~~~아이디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
항상 접속해보면 현재 접속자 몇백명!!!!!!!!!!!
다들 눈팅하고 중고장터보시고...조행기 보시고....그러실거라 봅니다.....
채팅방 만들고 지역채널도 만들고 하면.....동출의 기회도 더 많아지고...월척 접속자가 더 많아질꺼 같네요....
후`~~~~딱 실행 됐음 좋겠습니다...
추천 0

거제도붕어 09-11-07 11:00 IP : d6ff14086532077
한번해보죠. 재미있겠네요.
추천 0

비사랑 09-11-07 12:07 IP : d9855e168a172e2
좋은 생각 이십니다.
저두 한 표 드립니다.
추천 0

동진4짜 09-11-07 15:05 IP : b6ad5e48ed952da
저도한표
추천 0

허당조졸 09-11-07 20:07 IP : 0aa87b5f6d59b06
저도 한표 추가합니다^^
많은 분들의 성원으로 운영자님이 들어주시겠죠?^^
추천 0

디따리 09-11-08 13:22 IP : f0759badd55227e
이왕 중독 된거

이참에 더 빠져 볼랍니다~

채팅방 맹그러 주세요!!!
추천 0

풍류조사 09-11-08 20:29 IP : ad0236956b2c0c2
리플 안달면
매맞을것 같은 1인,,,,,^^&
추천 0

자빵 09-11-09 14:04 IP : 5d43c5b1a66b145
안 달다 디지게 맞을뻔한 1인.....^^&
추천 0

붕어와춤을 09-11-10 11:51 IP : 40f40835b31b66e
체팅은 아줌씨하고 하는거 아인교

월척에 아줌씨 없느디요

일단 댓글은 답니다.
추천 0

제비천하 09-11-13 18:13 IP : 429f424b9aef383
방청소는 제가 책임지겠습니다

쓸고 닦고 보일러 돌리고 자 모두 모이세요
추천 0

노동붕어 09-11-14 01:08 IP : dc6ad7a36fe879f
찬성여..
추천 0

물향케미 15-02-19 15:30 IP : 1ebbeb4a2c58c8c
ㅇㅇㅇㅇㅇ
추천 0

예천4짜 19-04-16 12:49 IP : e7c2f597485f75e
ㅎㅎ
추천 0