기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 줄감게 문의 드립니다..

월이하고파 IP : 03f1c7c80dccd62 날짜 : 2009-11-13 13:01 조회 : 2622 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

제가 몇달전에 맞교환한 밤생이2.0칸에 줄감게을보니

안에는 금실로 고정시키고 투명한 실리콘 같은것으로 깨끗하고 예쁘게 감아놨는데

반영구적으로 나만에 낚시대라면 괜찮을것같아 보이더군요..

이런방법 아시는분 리플 부탁합니다..

안출하시고 좋은하루 돼세요..
추천 0

1등! 자연자연 09-11-14 14:10 IP : 3e91ddee3f330d4
낚싯대 손상없이 가용이 가능한 이제품도 검토해 보세요.

추천 0

2등! 자연자연 09-11-14 14:15 IP : 3e91ddee3f330d4
참, 붕어하늘에서 5,000원합니다.
추천 0

3등! 단골황조사 09-11-14 15:32 IP : 49f338f6994e204
요즘은 줄감게도 다양하게 나옵니다. 하루 날잡아서 인터넷의 온라인 낚시점 사이트 주욱 돌아 보시면 쉽게 찾을실수 있을것 같은데요...
추천 0

월이하고파 09-11-14 18:29 IP : 19d36d566586855
네 감사합니다..
다른 재품들은 낚시대 손질시 거치장 스러운데
제가 문의한 것은 깔끔하여 낚시대 손질시
거치장 스러운게 없어서 한번 시도해 볼까하고
문의 드려읍니다..
안출하시고 좋은하루 돼세요..
추천 0

붕어나라헛돈 09-11-15 18:24 IP : 382acb623740094
저도 붕어하늘에서 보았는데
실용적인지 아직 판단이 않서
구입을 망설여 지는데
사용하신는 월님들 사용기도 부탁드립니다 ^^
추천 0

mistral 09-11-15 23:33 IP : 6be1b67455f9866
줄감게 하나에 5000원이라........가격이 너무쎄네요~~~
낚시꾼들이 봉인거는 알겠는데......거품이 너무 심하네요~~~
추천 0