기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 사용기에 우골탄 사용기 왜 없어졌나요?

미피 IP : 7fc57b5b46167c7 날짜 : 2009-11-14 21:40 조회 : 2575 본문+댓글추천 : 0

댓글보는것이 재미있어서 매일 댓글만 보다가요..

오늘보니 우골탄 사용기 없어졌네요? 왜 없어졌어요?
추천 0

1등! 연질대사랑 09-11-14 23:17 IP : 62370f30b3cb248
광고성 글로 회훤분의 삭제 요청이 이었던 걸로 기억함니다
추천 0

2등! 자연자연 09-11-15 08:17 IP : 3e91ddee3f330d4
정보성 글과 광고성 글의 경계선이 어떻게 되는지는 모르겠으나,

우골탄 사용기가 없어졌다니 좀 서운하군요.

“쓰레기를 버리지 않으면 청소할 필요가 없습니다.”
추천 0

3등! Enter◀┛ 09-11-15 10:27 IP : 119d1bd190572c7
좋은정보 공유를 위한 대다수의 글이 있는반면 ......
잔대갈빡 굴리는 미꾸리 한마리 땜시.....ㅡㅡ;;
추천 0

별을세다 09-11-15 11:41 IP : eda2108f97b52e7
가속도님 화이팅~ㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 09-11-15 11:45 IP : 55f792035985c1c
제가 먼저 보았으면 신고했을건데요....

아이피 차단도 같이 하셨을까요
추천 0

별을세다 09-11-15 11:49 IP : eda2108f97b52e7
글이 삭제된게 아니고
커뮤니티:자유게시판으로
이동했네요
추천 0

하얀늑대 09-11-15 17:16 IP : 5d9be129f29787a
제두 한번 낚인다는 맘으로 옥이네 에서 구매 신청을 했는데 날이 쫌 풀린 날에 한번 출조 나가서 사용후 사용기 올리겠습니다
나중에 사용기 올리는것이니 광고성 글이란 말은 말아 주시기 바랍니다
물론 냉정하게 후기를 올릴거구요 ^^
추천 0

동방필패 09-11-15 17:50 IP : 519a82f6b7b3a04
근데 가속도님은 누구신데...회원가입일보다..먼저 쓰여진글을신고하셨는지? 문득 궁금하네요
추천 0

붕어나라헛돈 09-11-15 18:18 IP : 382acb623740094
저도 그것이 궁금했는데 ^^
추천 0