기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 원자케미 파는곳좀...

쥬빌리 IP : 0afaab12f6c41cf 날짜 : 2009-11-19 18:38 조회 : 3019 본문+댓글추천 : 0

이십수년전에 기성찌에 원자캐미를 해서 찌를 만들어 팔았는데 지금은 원자캐미를 이용한 찌가 없더군요.
월님들 혹시 파는곳을 아는 님깨서는 쪽지좀 부탁 합니다.
일반 캐미나 전자 캐미를 사용하는 불편함이없이 영구적으로 사용할수가 있을것 같은데..
초보시절 구입했다가 한두번 사용하다 분실 했는데요. 갑자기 생각이나서 글을 올립니다.
추천 0

1등! kh328 09-11-19 20:02 IP : b7b0f9ad5f1eb95
글세요 .... 쥬빌리님이 원하시는게 맞는지는 모르겠습니다...

곤지암 IC 나가서 바로있는 서*낚시에서 팔아요 ...

지난주에 거기서 제가 샀거든요 ...
추천 0

2등! mistral 09-11-19 21:10 IP : 4576d5081179754
원자캐미 구하기가 하늘의별따기입니다~~
발품팔아서도 구하기 힘든실정이죠~~
추천 0

3등! 자연자연 09-11-20 08:00 IP : 3e91ddee3f330d4
중고장터를 주시하고 계셔보세요.

가끔씩 나오는데 나오자 마자 판매완료가 됩니다.

순간포착을 잘하셔야 구입이 가능하지요.^^*

“진정한 ”꾼“은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

조영아빠 09-11-27 18:04 IP : a30c1e7d0d7e7c8
원자캐미가 수입이 금지되어서 구하기가 하늘에 별따기죠.
부르는게 값입니다.
중고시장에서 주시하다가 구입하는수밖에 없어요.
추천 0