기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 아이나비k3+사용해서..

유빈이아빠 IP : fc2f2ba398434c0 날짜 : 2009-11-20 19:34 조회 : 6015 본문+댓글추천 : 0

아이나비k3+사용해서..저주지나수로어떻게찾는지아시는분있나요^^네비처음사용해봐서리...방법을모르겠네요..가령무슨메뉴로들어가는것인가요..아님아이나비홈피에서..낚시춘추지도를다운받는방법인가요..아시는분가르켜주심감사하겠음니다...날씨가쌀쌀합니다.건강주의하시498하세요
추천 0

1등! 천년의기다림 09-11-20 20:37 IP : d4d2b38e7b5aae7
방갑습니다^^ 아이나비 매니저 로그인 하시고요~
오른쪽 보시면 켄텐츠 다운로드 크릭 하시고요
나비월드 다운로드에 보시면 낚시 있습니다
크릭하시고 다운 받으시면 됩니다^^
거기보시면 다운받는 방법도 나와있어요
498하세요^^
추천 0

2등! 원줄 09-11-20 23:00 IP : 7a3075c7178fbb3
Daum 카페 아이나비 전용 단말기 사용자모임 들아가보세요.

k3+ 보시면 됩니다.
추천 0

3등! 무늬만낚시꾼 09-11-20 23:01 IP : 2812890740b9bff
네비 사용하시더라도 꼭 지도책은 필수로 가지고 다니세요.

밤중에 모르는 소류지를 네비에 의존하여 찾아갔다가, 네비 고장나면, 못 나옵니다.

농이 아닙니다.

전에 네비업체 C/S 담당할때, 새벽 1시에 전화를 받은 적이 있는데

네비가 고장나서 나오는 길을 못찾겠다고 하여 곤욕을 치룬적이 있습니다.

그리고 저라면, 비싼 아이나비 보다는 저렴한 네비를 구입하고,

낚시춘추에서 나온 최신 전국낚시터 지도를 구입하겠습니다.

이 책에는 아이나비에 나온 낚시터가 다 들어 있습니다.

이유인즉 낚시춘추와 아이나비가 협력관계라서 그렇습니다.
추천 0

유빈이아빠 09-11-22 19:44 IP : fc2f2ba398434c0
천년님...원줄님...무늬만님...감사합니다...추위에건강조심하시고..498하세요^^
추천 0