기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낚시방송 출연진의 낚시대는?

장붕어 IP : 41e11642fbc2e13 날짜 : 2009-11-20 23:45 조회 : 4102 본문+댓글추천 : 0

낚시방송 출연진의 낙시대는 어떤것을 사용하는지?

1. 황광인님
2. 송귀섭님
3. 이창수님
4. 나광진님
궁금하네요
추천 0

1등! 대물입질 09-11-21 00:53 IP : 0d726fea1a7246a
1, dif 월광소류지
2,바낙스제품(천상풍)과 천류 제품은 잘 모름
3.일요낚시 백두혼
4,월산낚시 고구려대
인걸로 압니다
추천 0

2등! 찌르가즘이 09-11-21 01:54 IP : 018ae0348d9b1d5
송귀섭님은 설화수골드요^^
추천 0

3등! 뫄한머루님 09-11-21 04:02 IP : a1593752bda16b9
송귀섭님 천류 설골+세월아 내월아요^^
추천 0

갱신 09-11-21 08:20 IP : dd5521600a62459
그분 천상풍도 아직 쓰고 있습니다.^^
저도 썼었지만 괜찮은 낚시대라니까요...ㅎㅎ
그분도 수초 지역 떡밥대로 쓰시는것 같던데...
추천 0

청풍소류지 09-11-21 11:22 IP : a8e422b8ec9119a
월척 특급 : 배상규 님 : 메가파워 강호 ㅎㅎ
추천 0

golting3 09-11-21 11:28 IP : 12601eff049dba6
다 좋은데 가격이 만만치 않아스리,,,,,
추천 0

大物名家 09-11-21 11:35 IP : 98067ef141076f4
그분들이야..제조업체서 꽁~짜로주니 사용하시겠죠..
저희처럼 지름신의 강림으로 구매한다면
그리쉽게 구입해서 사용하겠습니까..부럽습니다..^^
추천 0

잠못자는악동 09-11-21 11:43 IP : 55f792035985c1c
쓸만한 낚시대인지 궁금해 집니다

그렇게 땡기는 것은 없던데요
추천 0

용두사미 09-11-24 11:10 IP : 427c3e6cfc84fb5
낚시대는 비싸다고 좋은것 아닌디...
붕어가 물속에서 낚시대 쳐다보고 비싼것만 입질 해주는것도 아니고...
낚시꾼과 골프꾼은 봉 중 봉 이라고 하던데...

요즘 50%씩 세일판매되는 낚시대가
거품빠진 착해진 가격에 부담없는 좋은 낚시대라 생각합니다
추천 0

레인저 09-11-25 09:17 IP : f649ba1cf7ca5ce
비싼게 좋은건 맞죠.^^ 그러나 비싼대에 입질이 더 오는건 아니죠.^^ 비싼대는 결과적으로 조과를 더 좋게 하는데 도움은 줍니다. 비싼게 괜히 비싼게 아니지요.
추천 0