기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낚시용품 샀는데 써비스로.....

붕어국가대표 IP : debb25f782bf171 날짜 : 2009-11-25 21:24 조회 : 2963 본문+댓글추천 : 0

모 쇼핑몰에서 용품을 주문했는데 택배를받고 박스를 뜯는데 뭐가 데구르르 굴러나오네요.

캔커피 두개^.^ 못쓰는 용품 몇개 받는것보다 훨씬 정감가고 좋던데요.

한참을 캔커피 처다보면서 웃었습니다.

아껴뒀다가 낚시가서 잘 마시겠습니다.고맙습니다!!
추천 0

1등! 헛챔질고수 09-11-25 21:32 IP : de27d2b2a1084f1
오~~그런곳이있었군요...훈훈하네요~
추천 0

2등! 대두 09-11-25 21:36 IP : e8a766dc042ef5b
영업이라도 기분좋은 선물이내요......
추천 0

3등! 징기스칸 09-11-25 23:01 IP : b2a606de2416662
혹시 붕X하늘 이닙니까?....^^;;
저도 그런 경험 자주 접해보았습니다.
추천 0

하이든 09-11-26 07:11 IP : 84a2997d1ebcc1d
어딘지 궁금 하네....
추천 0

붕어선수 09-11-26 09:25 IP : 9baf2f7d0e61a66
저도 주문한 상품이 도착했는데

캔커피 하나가 들어있었습니다

금액을 떠나 그 정겨움과 세심한 정성에 감동.....

아주 작은 배려가 상대방을 이리 기쁘게 하는것을....

신뢰가 커지는 것은 당연했습니다
추천 0

경상북도연합붕어 09-11-26 10:46 IP : 0ab31ce0e50369b
저도 싸이트 기억은 안나는데

캔커피 받은 적 있습니다...ㅎㅎ
추천 0

붕어국가대표 09-11-26 10:53 IP : d6c12c867868399
붕어가 하늘로 승천했다네요^,^
추천 0

제비천하 09-11-26 11:22 IP : 71988e6b462fdd5
왜 난 안줬지
추천 0

수성21 09-11-26 11:34 IP : 6d780a6da6951b6
저도 붕X하늘 에서 캔커피 써비스 받았네요 ^^
추천 0

열군 09-11-26 11:53 IP : 432d01dfab5d778
ㅎㅎ 저도 지난달에 스파이크랑 선반 구매하고 붕X하늘에서 캔커피 받았습니다

어찌보면 사소한건데 주변 분들도 머 이런걸 써비스 주냐고 신기해 하시던데

정말 감사히 맛있게 먹었습니다!!
추천 0

붕애엉아 09-11-26 13:30 IP : 2df559db888ea1b
지도 받았구먼유!
추천 0

묵호사랑 09-11-26 14:39 IP : 7deca7aa1397921
이런 글은 낚시점 이름을 밝혀도 무방하다고 생각합니다...^^ 다른 낚시점도 배워야 하니까요..
추천 0

구친 09-11-26 14:51 IP : 48981c8ac4b727d
나는 왜안주지?
추천 0

나랑놀자 09-11-26 19:15 IP : eee419d5c57042b
작은 정성에 큰감동을 받는것이 낚시인입니다
저도 붕어비행기 자주이용합니다
추천 0

초짜에요 09-11-27 10:54 IP : 564247cbe4f404b
ㅋ 안주면 깜빡하고 안넣었겠죠...

저도 자주이용하지만 처음엔 어?? 뭘 이런걸... ㅎ 기분이 좋더군요

어떤때는 안들어있고요.. 누구는 주고 누구는 안주고 이런차원은 아닌것 갔았습니다..

커피가 다 떨어졌거나 깜빡하고 않넣었겠죠...
추천 0

붕어와춤을 09-11-27 11:01 IP : 40f40835b31b66e
ㅎㅎ 국가대표라서 주는 겁니다.ㅎㅎ

저는 안주던데요.

나도 국가대표 해야겠습니다.

정이 넘치는 사회!

파이팅 입니다.
추천 0

모해 09-11-27 16:21 IP : 9ba6aefcaf86f70
붕*하늘 사탕에 커피 , 물건잘못 넣어오면 그냥 공짜 ~

다시보내 주더군요

낚시가계중 제일 기분좋게 하더군요.
추천 0

조영아빠 09-11-27 18:02 IP : a30c1e7d0d7e7c8
저도 많이 받았는데...기분 좋더라구요..
추천 0

토광 09-11-28 10:01 IP : 488a330bd7a58a2
택배나 화물로 영업하시는 분들 이용해보셔요!!! 상대방 실소을 띠우며 좋아합니다.

저도 택배나 화물 보낼때 초코파이,영양갱,초코렛,사탕,껌 넣어서 보내면

담당자들은 물품 잘 받았다고 전화가 오는것이 아니라 사탕 잘 먹겠다고 연락옵니다.

그런데 월척이는 메인 메뉴(새뱅이,지롱이,옥시시) 에 무엇을 주어야 연락이 오는지는

82년도 부터 연구하였는데 아직 파악되지 않았으니 회원님들중 알고 계신분 쪽지 주시면

감사하고 실천해 보겠읍니다.
추천 0

nimi 09-11-28 21:23 IP : 5984507fbc8ceab
ㅋㅋ 저도 얼마전에 주문하고 캔커피 한개 받았는데...^^
쪼끔 아이러니한건 핫팩 2박스하고 신발깔창핫팩하고 주문을해서 받았는데 사은품으로 핫팩을 주셨네요~ㅋ
추천 0

예감™ 09-11-28 23:34 IP : 6c1647cbc51a1f6
붕X하늘에서는 캔커피~!
일X낚시에서는 계측용 줄자~!
를 써비스로 받았네요..

고마운 분들입니다.
추천 0

예천4짜 19-04-18 11:54 IP : e7c2f597485f75e
붕x하늘 요새는 건빵 주던데요 맛 좋습니다
추천 0