기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 뉴트리아 퇴치용으로 새총을

더더더더더더 IP : cc035342354eb8d 날짜 : 2009-11-28 20:48 조회 : 5618 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

중고장터에 낚시용품 판매란에 고무줄새총 판매글을 올려도 되는지요

낚시용품에 낚시대등 낚시에 소요되는 여러 관련제품만 판매하는 걸로 알고 있는데요

저는 뉴트리아 등등 멧돼지나 밤에 소리나는 쪽으로 한방씩 날리거든요 잡는다기 보다는 쫒는다는 개념으로

사용하기 땜시 낚시용품으로 보는데월님들은 어떻게 생각을 하시는지 궁금합니다
추천 0

1등! 호빵 09-11-28 21:04 IP : 52102d2e9164e59
된다고 봅니다~사냥의 목적이아니니까~법적으로 문제 될께없다고 봅니다~^^
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-11-29 19:03 IP : 07a6fcadf971a42
낚시용품 분명 맞습니다

아직 제가 가는 곳은 다행이 뉴트리아가 목격되지 않고 있지만
이곳에도 혹시 이놈들이 들어오면
기관총이라도 구입해서 꼭 잡을 겁니다
수초없는 저수지는 상상도 하지 못합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 우야든둥 09-12-01 10:39 IP : b736096a004fa00
뉴라이..아니 뉴트리아 서식지가 더이상 확산되지않도록..
외래 대형쥐새끼가 큰 문제입니다.
추천 0

보고픈붕어 09-12-01 11:32 IP : 3ecec8ed0346399
우야든둥님의 리플이 참 재미있습니다^^
추천 0

예천4짜 19-04-18 12:00 IP : e7c2f597485f75e
비낚용품에 올리시는게 좋을듯합니다
추천 0