기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 카벨라스 방한화 사이즈 문의합니다.

innersfree IP : 24a84112e09b3bb 날짜 : 2009-11-30 02:29 조회 : 3472 본문+댓글추천 : 0

월척을 뒤적거리다 카벨라스방한화를 구입하기 위해 미국사이트 cart에 담아 놓았는데 혹시 사용중인 님들께 문의드립니다. 저의 발 크기가 250 정도 되는데 8인치로 주문을 해놓았습니다. 8인치가 250정도 되고 9인치가 265-270 정도 되는데 어떤 것으로 해야 할지요? 치수가 본래 발 크기에서 얼마정도 더 큰 것을 사야 되는지 님들께 부탁드립니다. 그리고 가격이 많이 올랐네요. 배송비까지 현재 109$ 합니다. 12만원 정도인데 좀 비싼 것 같기도하고 혹시 국산 중에 이를 대체할 물건이 있다면 좀 알려주세요... 부탁드립니다.
추천 0

1등! 하이블루 09-11-30 08:13 IP : 2428a32bf64d8d6
제가 255~260신는데 9인치를 사니까 발이 좀 놀더군요......불편할정도는 아니었구요,,돈 두꺼운 양말신으면 괜찮을거 같앗습니다...따뜻한게 아주 좋앗습니다...국산도 좋겠지만 저라면 오래신을수있는 카블라스를 추천드립니다..
참고로 전 국현성재님 의 도움으로 구매했습니다...^^
추천 0

2등! 도훈짱 09-11-30 15:09 IP : 4dbe95dd7d980d2
꽉 끼는것보다 약간은 헐렁한 느낌이 들 정도가 좋읍니다.

국현성재님께 한번 여쭤 보세요.
추천 1

3등! innersfree 09-12-02 10:55 IP : 164a58e6e9ae496
하이블루님, 도훈짱님 감사드립니다. 아무래도 한치수 큰거로 사야되겠네요.
그리고 국현성재님께 여쭤봐야 되겠네요.
늘 건강하시고 행복히 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.
추천 0