기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 한강 떡밥 써보신분 계신가요?

별을세다 IP : eda2108f97b52e7 날짜 : 2009-12-07 21:27 조회 : 2563 본문+댓글추천 : 0

낚시방송에서 간접광고도 많이 하던데요
동네 낚시점에는 아직 없는거 같아서
인터넷으로 주문해서 써보려구 하는데,
생각보다 많이 비싸네요,
글루텐이랑 어분류 어떤지 써보신분 정보 좀 주세요~
추천 0

1등! 홈런 09-12-07 22:26 IP : 64f42ad88392a02
한강 딸기 글루텐 써봣는데요 특별히 좋은건 없던데요... 손에 묻어나고 암튼 "이거다" 이런생각은 안듭니다..
추천 0

2등! ★투투★ 09-12-08 04:44 IP : 9c2fe3dd68bd516
어분이랑 포테이토 8대2비율로 사용해보니
나름 만족하고 있습니다
비중,점성 나름 괜찬다고 봅니다
하지만 가격의 압박이 좀 오더군요..
저도 아직 사용중이라 다른분께 패스~~^^
추천 0

3등! 눈물자욱 09-12-11 14:23 IP : 1cb4ed98820f225
맛과 향을 구분하셔야 합니다.

일본산 글루텐은 바닐라 맛이 나고 국산 글루텐은 비닐라 향이 납니다.

하루가 아니라 세시간만 지나면 일산은 그냥 바닐라맛이 나는데 국산 글루텐은 밀가루 향이 납니다.

그게 값의 차이고 질의 차이입니다.

한강 글루텐이 그 대표적인 케이스라 하겠습니다.

가격은 일제와 비슷하거나 비싼데 껌처럼 향은 없어지는 아주 정말 만들기 힘든 떡밥이죠.

강력 비추 입니다.
추천 0

카리없수마 09-12-11 17:09 IP : 07c44e6d3083ce3
저도 비추에 한표 던집니다..

향이 사라져요.. 왜 그렇죠

딸기 개어서 반도 아직 많이 남았는데 향이 사라지다니..

뭔 이유인지는 패쑤~~ 합니다..
추천 0