기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 한강떡밥 사용시 집어 및 미끼 효과 기대이상

홍씨 IP : 798e9ecb000328c 날짜 : 2009-12-08 11:32 조회 : 5214 본문+댓글추천 : 0

한강 떡밥 개인적으로 노지에서만 사용함 결과는 상상 이상으로 적극적으로 추천함니다 유로터나 관리형 저수지도 통하리라 봄니다 특히 어분, 보리,글루텐(딸기.바닐라)일본산하고 차이가 거의 나지않음. 봄--어분70%보리30% 혼합 짝밥 사용(생미끼)여름--보리50%글루텐(바닐라)50% 배합해서 분리하여 사용하시고.어분50%.딸기(글루텐)50%사용하여 짝밥채비로 사용하되 좁쌀봉돌 채비로 하시면 조과에서 만족 하실 겁니다 보리---건탄으로 배합하여 집어용으로 사용(보리투척기 사용) 투척기가 준비가 않될경우 바늘에 엄지 손톱만하게 뭉처서5-6회 투척후 짝밥채비로 전환하여 낚시(밤)하시면 조과에서 만족 하시리라 봄니다( 월척은 기본)
추천 0

1등! 물던지말던지 09-12-08 11:51 IP : e10a9b369f14659
추천 0

2등! 꽝박사 09-12-08 12:09 IP : 304a7de2bed5180
한강낚시 좋은자료 참고하겠슴니다
추천 0

3등! 파트린느 09-12-08 12:38 IP : 7516402579f3347
월척은 기본... 이런 기본에 속하는 것을... 나는 뭐란 말인가?

에잇! 부예 난다.
추천 0

묵호사랑 09-12-08 13:36 IP : 889b5073a887007
광고인가여?? 월척은 기본이란 말이...가슴에 팍!!!
추천 0

짱구아찌 09-12-08 14:09 IP : e311c429cd0e61e
생미끼 낚시할때 밑밥용으로는 사용해 보셨는지요,

보통 새우채집용으로 떡밥갤때 좀 많이 만들어 초기에 밑밥식으로 한 대여섯번 던지는데요.

효과가 어떤지 궁금합니다.
추천 0

라잇나우 09-12-08 14:37 IP : ee3f18d048a2dca
광고네요
추천 0

붕어국가대표 09-12-08 17:54 IP : c7910ece949da74
한강~~ 떡밥은 사용못합니다.수질오염때문에 생미끼만....ㅋㅋ
추천 0

뫄한머루님 09-12-08 23:01 IP : a1593752bda16b9
저도 사장님이 적극추천하시길래 한봉지(바닐라 글루텐) 써봤습니다.

갸갸갸갸.......
추천 0

찌르가즘이 09-12-09 06:45 IP : 018ae0348d9b1d5
한강 그냥 나오자마자 사서 -_-;;

아직도 3/2 가 그대로 있네요 험험;;
추천 0

우비소년은슝 09-12-09 12:52 IP : 3ec752fa6d7cae8
광고네요. 한강만큼 비싸고 값어치 못하는 떡밥은 처음봤습니다. 차라리 황토를 개서 바늘에 달지요.
추천 0

태자담덕 09-12-10 22:11 IP : b7efd7b48d0c745
한강 보리랑 딸기 글루텐 사용해봤습니다 보리는 어분에 섞으면 눈치만 달려들고..

딸기글루텐은 갤때는 땅기향 나고 개어놓고 시간지나서 냄새맡아보면 밀가루 냄새납니다 ㅡㅡ

그사이 딸기향은 다 공중으로 증발해 버린건지..
추천 0

카리없수마 09-12-11 17:07 IP : 07c44e6d3083ce3
ㅋㅋ 저도 낚시점 거기는 심*** 였는데 딸기글루텐을 보구 있었는데

조금 비싸지만 엄청추천하더라고요.. 의심반 호기심 반으로 사서

한봉지 사용 해 보았습니다..

그 다음주 다른 H**사꺼 다시 구매 했습니다.. 향이 없어요.. 어케 된건지..

아 이걸 어쩌지....ㅠㅠ
추천 0

수박마루 09-12-11 17:24 IP : 61e9aa62866a675
한강 어분 써봤는데....... 글쎄요.. 저는 아쿠아택2가 훨씬더 낫다는 느낌이였습니다. 사선으로 뜯는방식도 마음에 안들고.. 컵이 안들어가거든요 -0ㅡ; 여튼 한번써보고 안쓰네요.. 가격도 비싸고요..
추천 0