기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가방 추천부탁드립니다.

대물잉어1 IP : 339985e9ef3f935 날짜 : 2009-12-11 11:59 조회 : 1817 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 지금쓰고있는가방이 좀 작아서 교체좀 할려고 하는데요
선택이 쉽지를 안내요
주로 떡밥낚시하구요 낚시대는 15정도에 받침대 6개정도 가지고 다닙니다.
필라존 시리즈중에 추천 부탁드릴께요
대물 가방쪽 보니 너무 큰거같더라구요^^"
추천 0

1등! 호빵 09-12-11 12:12 IP : 22f1945b74b6272
가마우지 한표요~~꾸벅
추천 0

2등! 도브 09-12-11 13:23 IP : d740708bd8ec01b
EK 시리즈 추천합니다~4 단 정도면 될듯한대요~~
추천 0

3등! 대물잉어1 09-12-11 14:18 IP : 339985e9ef3f935
답글달아주신 호빵님 도브님 감사드립니다^^"
추천 0

수박마루 09-12-11 16:48 IP : 61e9aa62866a675
09형ek와 뉴파워가마우찌 써봤는데요 둘다 뽀대괜찮죠... 둘다 5단이였는데 크기는 저는 낚시대 13대 받침대 7개 가지고 다니는데 널널하고요. 낚시대 꺼내거나 수납은 ek가 더 낫구요. 뉴파워가마우찌가 약간더 튼튼하고 뽀다구도 더 납니다. 가격은 거의 2배정도하지만요 -_ㅡ; 다른분들은 스탠드 사지 말라는데 저는 스탠드가 더 편했고요, 눕혀놓으면 약간 기우뚱하긴 합니다. ek는 눞혀놓아도 수평은 잘맞더라구요. 찌통이나 뜰채 뭐 잡다한거 가지고 다니려면 4단은 좀 작을듯 싶습니다.
추천 0

수박마루 09-12-11 16:51 IP : 61e9aa62866a675
개인적으로는 뉴파워 가마우찌 5단 한표 던집니다. ek는 닦기가 좀 힘들고, 입체글씨가 없어서 뽀다구가 좀 떨어져요. 뽀대 생각하시면 뉴파워가마우찌, 실용성이 더 중요하시면 ek로 가세요 ㅋㅋ
추천 0

대물잉어1 09-12-11 19:33 IP : f994827272feab3
수박마루님 자세한 설명 감사드립니다.
지금 고민중에 있어요^^"
추천 0

여유롭게 09-12-12 19:09 IP : e529e071f7c334f
잘보고갑니다
추천 0

예천4짜 19-04-15 01:41 IP : e7c2f597485f75e
아쏘요
추천 0