기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 괴물,,,,??

손맛이좋아 IP : 52603592995e1ad 날짜 : 2009-12-15 14:32 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

이런경험해보신들있으신가요 ...?
여름때의 일입니다,, 집근처 수로로 출조하여 ,, 대편성을하고 발을 물에 담그고 잇엇습니다 (장화신은채로 ,,)
하도 입질이없어서 피래미들 잇나 확인하고잇는데 뭔가 시커먼 물체가 장화를 물을려고 ,,,??
다가오고잇엇습니다.. 순간 기겁을하고 발을 들엇더니 순식간에 도망가더군요....
만약에 밤낚시라고 가정하고 물렷다면,,? ... 생각만해도 아찔하네요 ..
과연 정체가 무엇이엇을ㄲ ㅏ요 ..?
추천 0

1등! 호빵 09-12-15 14:52 IP : 52102d2e9164e59
쥐종류 일수있습니다 뉴트리아일수도있구요~암튼 무섭네요~
추천 0

2등! 빼빼로 09-12-15 15:00 IP : 156df5464d67378
ㅋㅋㅋ혹시 아나콘다는 아니였나요.??

대부분 수달과 뉴트리아가 아닐까요...물속으로 다니는~

간땡이가 부은 가물이도 가끔 연안으로 옵니다...
추천 0

3등! 손맛이좋아 09-12-15 15:08 IP : 52603592995e1ad
30센치정도 크기엿구요 ,
만약에 물렷다면,, ;;; 뉴트리아 ,,? 네이버에 검색해봐야겟네염 ,, 혹시그녀석일지도 ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-12-15 22:18 IP : 1fd2f4dedd4c941
저 그쪽에서 낚시하다가 절대로 손맛이좋아님께로 돌진 안했습니다
도망가다가 물은 엄청 먹었습니다

시겁 먹습니다
추천 0

짜붕 09-12-15 23:32 IP : c86c97742550b4d
저는 그쪽 지방으로는 간적 없습니다~

특히 밤에 여자 아니면 절때루 돌진 안합니다~

하기사 이젠 봐도 심드렁 합니다-.-..
추천 0

북두사신 09-12-16 15:05 IP : 60c55a7fe420ef5
수달아닐가요?
추천 0

카리없수마 09-12-16 17:12 IP : 07c44e6d3083ce3
수로권이면.. 수달가능성이 큰데

물속을 다닐 정도면 가물이나 수달 같습니다.
추천 0

손맛이좋아 09-12-18 12:56 IP : e70e6099cd2aa1c
황소개구리같은생각도드네욤 ㅋ
추천 0

초짜에요 09-12-19 16:47 IP : 564247cbe4f404b
많이 놀랬겠습니다...

등더리에 식은땀이 좔.....

뭐지..??
추천 0

손맛이좋아 09-12-21 16:45 IP : 082c4b42da6d0b0
저는 한강의 괴물인줄알앗답니다 ,, 괴물이 번지수 잘못찾아온줄, ,,ㅋㅋ
추천 0

예천4짜 19-04-16 12:58 IP : e7c2f597485f75e
괴물ㅋㅋㅋ
추천 0