기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 파라솔수리 문의드립니다.

꿈에만월척 IP : 468bb44900d6532 날짜 : 2009-12-20 20:10 조회 : 3965 본문+댓글추천 : 0

날씨가 추워지면서 대부분조사님들이 출조를 내년봄으로 미루는 계절입니다.
낚시대와 장비 정비로 휴식기를 보내는데 그놈에 담배로 인해 파라솔에
구멍이 숭숭숭...ㅋㅋ 그래서 비라도 오는날이면 물이뚝뚝 떨어지고
처량하기 그지 없네요...새로 사기는 돈도 아깝고 아직쓸만한지라
어떻게 수리를 해야 하나요...혹 수리용품 파시는곳이 있어시면 정보 부탁드립니다.
안입는 비옷으로 막을려니 폼이 영아닐거 같고 혹 깔끔하게 수리 할수 있는 방법을
알고 계시다면 한수 배워볼까 합니다.
부탁드립니다........추위가 맹위를 떨치고있어니 건강에 유의하세요
추천 0

1등! 늑대붕애 09-12-21 15:10 IP : 4cd28a4599659a0
구멍이 크지 않다면 실리콘으로 발라 보세요
추천 0

2등! 충주붕어o 09-12-21 16:11 IP : 60efd6cdf8aeb83
A/S가 되지않는 제품이라면 천막사에가셔서
교체해달라하면 되지않을까요?
추천 0

3등! 북두사신 09-12-21 17:35 IP : 60c55a7fe420ef5
천막사가셔서 땜빵 메우시고 안족에서 실리콘으로 박음질 방수처리하시면 될듯합니다
추천 0

꿈에만월척 09-12-21 17:49 IP : 468bb44900d6532
실리콘처리로도 가능할지모르겠네요.....여러조사님들의 의견을 모아 실리콘처리후 결과알려드리겠습니다.
의견주신 세분조사님들 머리조아려 감사드립니다.
새해복많이 받으세요..^^
추천 0