기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 제발 하지말아주세요~!!

손맛이좋아 IP : 1c46fc6d748ccf6 날짜 : 2009-12-23 10:18 조회 : 2872 본문+댓글추천 : 0

집근처 수로를 운동삼아 돌다보면은 낚시대를 버리고 가시는분들이 많으시네요 ,,
쓸만하면은 거둬서 쓸텐데 ,, 다 그냥 아작내서 버리고 가신 흔적이 많네요 ,.. 어차피 치울껀치워서 가져오지만,,
월님들은 낚시하시다가 낚시대가 2번대에서 부러졋다면 나머지 절번까지 부러트려서 버리고 가시거나
태우시지 않을거라고 믿습니다 ,, 물론 소유권은 그분들한테 잇겟지만,, 너무한거 아닐까요 ..?
참,, 지렁이 사용하셧으면 지렁이는 놔주시고 지렁이통은 제발 챙겨서 가져가주세요~~!!! 지롱이가 불쌍허기도 하지만 치우는사람은 ,, 넘어려워요 ,, 그리구요. .제발~!! 배달음식 시켜드셧으면 쓰레기좀 가겨가주세요 ,,
쓰레기 소각하면은 ,, 재활용이 어렵대요~!!!
추천 0

1등! 구수파 09-12-23 12:56 IP : beab3a3a3e643c3
동감합니다.
글루텐봉지두~....진짜 나빠요ㅜㅜㅜㅜ
개선이 안 되는 수준이라면 업계종사자들이라도 개선책을.....(재질을 종이류로...)
추천 0

2등! 바람난지렁이 09-12-23 13:14 IP : 22a01dea4396488
어느 소류지 가면 항상 있는 것이 떡밥봉지, 지렁이 통, 가스통, 생수통 그리고 케미입니다.

제발 가지고 가세요. 무게 얼마나 나간다고...

까만 비닐종지 하나면 끝인걸...

제 아이스박스엔 2주전에 갔다온 보물들 그대로 있네요. 치워야 하는데...

집에만 들어가면 귀찮니즘이... 아마도 냄새가...
추천 1

3등! 손맛이좋아 09-12-23 14:41 IP : 4a8070c297f0ffa
어제 운동할겸 자전거 타고 돌아댕기고 왓는데요
저부력찌1개 뒤꽃이 (브레이크형)1개 캐미 3봉지 지렁이 3통,,, 이렇게 주워왓네요
이런건 버리면서 낚시대는 안버리고 가는게 용할 따름입니다 ,,ㅋ
쓰레기 말고 좋은 낚시대좀 걸어두고 가세요 ㅋㅋ 치우는 맛좀 나게~^^
추천 0

★투투★ 09-12-23 16:19 IP : 9c2fe3dd68bd516
"손맛이좋아"님 마지막 말씀이 압권입니다.
==쓰레기 말고 좋은 낚시대좀 걸어두고 가세요.ㅋㅋ치우는 맛좀 나게~^^==
씁슬합니다..
추천 1

손맛이좋아 09-12-23 16:26 IP : 4a8070c297f0ffa
낚시대는 잘챙겨가시는게 신기해서요 ,,ㅋㅋ
쓰레기 버리고 가시는분들~!! 쓰레기 버리고가서 기름값좀 줄이셧나요~~~
추천 0

북두사신 09-12-23 16:50 IP : 60c55a7fe420ef5
글루텐하고 커피캔, 지롱이통 이세가지가 재일많더군요..

철수할때 봉다리에 담아 낚시점에 버리면 되는데 그게 그리 귀찮을꼬...

어떤분은 자리찜해 놓은건지.. 낚시터에 지뢰한방 얼큰하게 밖아노셨더군요..

뒷꽂이로 확 막아불고싶어요....
추천 0

단골황조사 09-12-23 19:35 IP : 177e32c6c9b8d6a
받침틀(대) 뒤꽂이에 쓰레기 봉투 거는걸 만들어서 의무적으로 쓰도록 만들어야 하려나요? 자기 놀이터에 쓰레기 버리는건데 그게 그렇게도 개선되지 않는다는게 정말 서글프네요...
추천 0

아기붕어배스살인 09-12-23 21:21 IP : 53d316e1716c47b
저는 떡밥 사면은 집에서 미리 준비한 다쓴 생수병에 떡밥개봉해서 그냥 쏟아 넣어서 글루텐 하고 집어제 종류 약 다섯병씩 가지고 다닙니다. 삐꾸통에 떡밥도 안흘리고 또 떡밥 봉지 버릴일도 없습니다. 떡밥 다쓰면 생수통 그대로 가져와서 떡밥만 리필해 넣으면 편하더군요

참 떡밥 갤때도 편합니다.
추천 0

예천4짜 19-04-15 01:42 IP : e7c2f597485f75e
똥꾼들 다 사라져야합니다
추천 0