기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 아후 ~오늘두 날씨 죽이네염 쩝 ;;평일날만 날씨가 ;;;ㅜㅜㅜ

헤모스 IP : 038eef9a4fc8c15 날짜 : 2009-12-24 13:11 조회 : 3290 본문+댓글추천 : 0

너무 조은 날씨땜에  마음은 벌써 낚시터루  달려가구잇슴니다 ~
이런날씨가 일주일만  지곳돼어주면은  낚시인에 한사람으루소 얼마나 하나님에게 감사하는 맘으루  살낀디
왜 날씨가 주말만돼면은 추워지는걸까염 ?
이런맘 누가 알아주리 ~~
미치불겟구만 ;;;ㅜ
추천 0

1등! 가객 09-12-24 14:09 IP : 5c0b79ddae5fcbd
마음은 얼지 않은 소류지
그것도 12월 중순에 찾아낸 소류지
그곳에 가있읍니다
죽겟읍니다
엉덩이 좀 쑤셔서.....
추천 0

2등! 노랑붕어 09-12-24 14:45 IP : 12fc2b45ac74551
동감!!! ㅎㅎㅎ

그래도 이번 휴일엔 함 쏴봐야지요~??
추천 0

3등! 붕어국가대표 09-12-24 15:26 IP : c7910ece949da74
내일부터 날씨가 또 안좋아진다고 하네요ㅠ,ㅠ;

그래도 이번 황금연휴엔 기필코 담궈야죠....

그리고 이렇게 귀가할랍니다^,^
추천 0

손맛이좋아 09-12-24 15:49 IP : 7534d83aa94bb7b
붕어국가대표님 어서 잡으셧대유.?
회뜨면은 1000명은 먹엇어유 ㅋㅋㅋ
추천 0

푸른물고기 09-12-24 17:39 IP : 416442256a05641
이 추운계절에 붕어도 꼼짝않하고 쉴수있도록 저수지 가시면 대는 담구시지 마시길 바랍니다
그냥 저수지만 보고 오세요 대 담구면 초리대 부터 얼어 아침에 철수할때 철수못하는 사항이 발생할수 있읍니다
추울땐 가족과 함께 보내심이 좋을듯합니다
추워서 낚시놀이 못하는 초보가 심통한번 부렸읍니다
추천 0

헤모스 09-12-24 17:50 IP : 038eef9a4fc8c15
여러 월님들 댓글에 ㄳ 합니다 ~꾸뻑 ~~
역시 월님들두 저랑 똑같군요 ㅎ
국가대표님 저한테 쪽지좀 주세염 ~~어디서 잡으셧는디 오메
저런거 함잡아뿌만은 일년 농사 스톱이다 ~!
추천 0