기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 스타킹을 신어보세요!

insid IP : 9b22d7fd5b753f4 날짜 : 2010-01-15 17:06 조회 : 3565 본문+댓글추천 : 0

여자들이 신는 스타킹을 먼저신고 양말을신어보세요
10월말 밤낚시때 까지는 양말보다 스타킹이 훨씬 발에땀도안차고 생각보다 발도안시려워요
추천 0

1등! 바람난지렁이 10-01-15 18:27 IP : 22a01dea4396488
주의사항
----------------------------------------------------------------------
낚시 끝나고 철수길 스타킹 안 벗고 목욕탕 갔다가는....
ㅂㅕㅌㅐ... 소리 듣습니다.
추천 0

2등! 천북 10-01-15 20:32 IP : 709cebdce4bc4d6
스타킹이 따뜻하다고들 하긴 하데요....

바람난 지렁이님 글처럼 주의사항.........ㅎㅎ
추천 0

3등! 아쭈구리 10-01-15 21:56 IP : d6894888146c319
따뜻한건 아는데 스타킹신고 제가 흥분될까봐 못신어요 ^^*
추천 0

№멋진찌불 10-01-15 22:17 IP : 1c560ed9372c72d
ㅎㅎㅎㅎㅎ따뜻하긴 하겟네요.
추천 0

★투투★ 10-01-16 17:41 IP : c3eba729a18427d
스타킹이라 좀 우습지만 도전해 볼께요..
전 타이즈에 양말 신었었는데..
추천 0

대포당 10-01-19 10:18 IP : 0df741aef9a7b30
스타킹....
그러고보면 여자분들이훨따듯하게 겨울을나는듯하네요
안해봐서모르겠는데
생리대깔고 신으면 방한화필요업다는얘기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무궁화 10-01-19 20:22 IP : f1519038a60e6f8
스타킹 따뜻하기는 하죠.. 그런다고 망사는 절대 금물.... 또한 투명한 것도.. 제 눈에 걸리면 저 흥분해 버린다는..ㅋㅋ책임져야함
추천 0

겨울바바당 10-01-20 14:23 IP : 10395c4c0d6ddd5
그래도 타이즈가...... ㅠㅠ
스타킹은 좀,,, ㅠㅠ
생리대도 좀.. ㅠㅠ
신문지를 ㅠㅠ
추천 0

예천4짜 19-04-15 01:49 IP : e7c2f597485f75e
타이즈가 낫지않나요
추천 0