기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 올해도 낚시용품 가격이 올라가겠죠???

트라제 IP : 23af1a001c0a3c4 날짜 : 2010-01-27 23:22 조회 : 3635 본문+댓글추천 : 0

낙시텐트를 구입할려는데
벌써 오른다는 소문이 있어서 혹시나 여쭈어봅니다.
경기는 어려워지고 취미용품인 낚시용품 가격은 상승이라???
어찌 판단해야하나요
낚시꾼은 미*놈
아님 재벌?????
아니면 낚시용품점의 단합???
무엇이 정답일련지, 월척의 물은 흐려지고 가격은 높아지고
경기는 어려워지고..................................
반대이면 진짜 좋으련만..
잘 생각하시고 구입하세요
추천 0

1등! 브천꺽지 10-01-27 23:56 IP : 9c25453388d6d7f
낚시조구 업체들도 이참에 구조조정이 필요하지 않을까요?

일단 주먹구구식이 많습니다.

낚시조구들에 대한 거품 문제는 어제 오늘 일이 아니고요

그리고 중국산 제품들 투성이고요.

일예로 )) 을마전 구입했던 코베어 1.7와뜨 난로의 가격차이가 5만원대부터 7만원사이입니다.
같은 제품이 가격차가 좀 나지요 .이거 소비자 우롱하는것도 아니고 ㅎㅎ

난로 뿐만 아니고 낚시대 떡밥 기타 등등 고무줄 가격이 많고요

부동산 거품 붕괴처럼 낚시용품의 거품도 하루빨리 꺼져야 할 문제라고 봅니다.

낚시조구업체들의 반성과 함께 인식변화가 중요하다고 생각합니다.
추천 0

2등! 황금토종붕어 10-01-28 01:19 IP : f2ef6730a0d0a51
아마도 조구업체의 경영문제가 심각해질 것 같습니다.
원자재값이 급등하고 , 환율변동이 심한상황을 국가가 해준게 없으니
아무래도 조구업체는 둘중 하나를 선택하는데
가격을 올리거나, 싼값에 재고부담을 덜고 갈것인지가 궁금한데
제 견해로는 제고부담을 덜고 가지 않을까 합니다.
따라서 가격 동결이 되지 않을까 합니다.
추천 0

3등! 물로간산적 10-01-28 02:18 IP : 3656ee1d9fa1555
설마 또 올릴려구???????????????

그러면 양심도 없지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

골팽이 10-01-28 10:51 IP : 114398d22cd3ddd
가격대가 동결 힘들지 싶네요
추천 0

kjjhfgjh 10-01-28 12:25 IP : 722b4b761ef1a29
최대한 있는거 쓰고 아껴쓰고 나눠쓰고 그래야 절약하지요
낚시대가 장난감보다 싸다는데...장난감 만큼이나 낚시대도 비싼거지요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 10-01-28 21:58 IP : 8625d8f8ce9d504
당근이죠 ㅎㅎ
추천 0