기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 펜윅 카프 받침대 주걱 분리해보신 분 계신가요?

뫄한머루님 IP : 9ad2b10c7de971a 날짜 : 2010-01-29 21:59 조회 : 2767 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로에요..

이 썩을놈은 다른애들과 다르게 제 힘으로는 안빠지네요...

카프 받침대 주걱 뽀대는 나는데 제 스타일은 아닙니다.

저는 뽀대보단 부드러운걸 좋아해서요...

그나저나 참 징글징글허게 안빠지네요...

드라이기로 지저도 안빠집니다.

바이스로 물고 감마롱 채우고 3톤 장선기 걸어서 땡겨볼까요?

ㅋㅋ 아.. 별것도 아닌게 애먹이네요..
추천 0

1등! 빼빼로 10-01-29 22:36 IP : ca0b2ba1e638b91
제가 해본 좋은 방법은 주전자에 물 팔팔 끓이면서 주둥이로 뱅뱅 돌리면서 김을 째면 그의 대부분 분리가...

순접으로 강하게 끼운 넘들도 쉽게 분해가 됩니다.

한번 시도 해보십시요~
추천 0

2등! 갱신 10-01-29 23:09 IP : dd5521600a62459
물론 뫄함머루님 주관도 중요하지만...
카프의 받침대 주걱은 제 주걱이 끼워 졌을때..제 멋이 나지 않나 싶네요..
카프 받침대 주걱이 맘에 안든다는 분은 처음 봅니다.^^
추천 0

3등! 뫄한머루님 10-01-30 12:52 IP : 9ad2b10c7de971a
빼빼로님 고맙습니다^^

갱신님/ 주걱 자체는 국내 어떤 받침대 주걱도 그 품격과 뽀대를 따라올수 없지만...

그 왜 제동 주걱있자나요 투명에 빨간색으로 말랑 고무 되어있는...

거기에 낚시대 팍팍 던져놔도 그 부드러움이 맘에 들어서요...^^

기스도 안나고... ^^

카프주걱이 맘에 안드는게 아니구 제동주걱이 사용상에 있어서 더 편하거든요...^^

결정적으로 야간에 제동주걱만큼 케미 꼽고 빼기 편한 주걱이 아직 없네요...^^
추천 0