기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 월척사이트

마후라 IP : d0d17a10f136663 날짜 : 2010-02-01 20:30 조회 : 2584 본문+댓글추천 : 0

몇일전부터 댓글 적고 확인 누르면 영어가 몇줄 나오고 정상화면으로 되던데요 왜 이럴까요
추천 0

1등! 빼빼로 10-02-01 20:42 IP : ca0b2ba1e638b91
저역시 그렇습니다만...

그래도 댓글은 올라 가는데요...

요 몇일동안 계속 그렇습니다...알고 계시는 월님들요~

저역시 컴맹이라 답변좀 주세요~궁금합니다.
추천 0

2등! ㅎㅔㅎㅔ오름 10-02-01 21:02 IP : 386d1883cee098d
제 거만 그런 줄 알았더니 .... 휴~ 다행!!

제 컴의 고장은 아니군요. ^^
추천 0

3등! 충주붕어o 10-02-01 21:19 IP : 60efd6cdf8aeb83
저두 그러던데...
추천 0

붕어나라헛돈 10-02-01 21:21 IP : a2dc4698014e82f
저두 계속그럽니다
아마도 서버쪽의 문제가 아닌가요 ^^
추천 0

손맛이좋아 10-02-01 21:54 IP : a5d5070f247b198
저도그렇네요 ,,ㅋ
뭐 사용상 크게문제없으니 패쓰~ ^^ ㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-02-01 22:20 IP : 07a6fcadf971a42
그냥 살짝 댓글이 달리면 좋으련만
왜그런지...
추천 0

하이든 10-02-02 01:34 IP : 84a2997d1ebcc1d
컴의 문제가 아니라 다행이네요
추천 0

★투투★ 10-02-02 01:45 IP : 191bbf3492e477c
제컴에 문제가 있었는게 아니군요..
추천 0

황금토종붕어 10-02-02 11:18 IP : 1b8a9b4961e094d
글이 정상적으로 등록 되면 걱정안하셔도 됩니다.
Reload시 발생하는 문제 인것 같습니다.
따라서 글쓴 내용은 이미 데이터베이스에 저장한 후에 발생하는 문제이니
크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다.
추천 0

마후라 10-02-02 14:01 IP : d0d17a10f136663
인터넷 속도가 너무 느려서 그런건지 바이러스때문인지 걱정했는데 이상 없다니 다행이군요
댓글 많이들 주셔서 감사드립니다
추천 0

고생보따리 10-02-03 20:46 IP : 9111100606f9462
저도 가끔 시작 페이지 들어가서 되돌아 올때가 있었는데

제컴도 이상무 확인 하고갑니다.
추천 0

물뽕 10-02-03 21:28 IP : 8cacb667f44ebc3
요몇일 그러더니 ..지금은 정상으로 된것같은데요 ???ㅎㅎ
추천 0

예천4짜 19-04-18 15:58 IP : e7c2f597485f75e
저는 괜찮든데요
추천 0