기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 일전에 낚시가방 문의드린 초보안드레입니다^^

초보안드레 IP : 04c61b676ea44c2 날짜 : 2010-02-02 13:03 조회 : 2628 본문+댓글추천 : 0

많은 선배조사님들의 진심어린 답변에 감사드립니다
한동안 고민하다 결정했어요^^
대부분 조사님들께서 가방은 큰걸로 가라고 조언해주셨습니다
그런데 아직 초짜인지,,암턴 우선 필라 3단 가방으로 결정하기로 했어요
사용해보다 불편한지 안한지 차차 확인 후 경험담 올릴께요^^
다들 얼마남지않은 겨울 건강하시고 2010년 워하시는일 모두 이루시길 바랍니다
추천 0

1등! ★투투★ 10-02-02 13:52 IP : 191bbf3492e477c
네..현명한 선택 하셨으리라 생각됩니다..
안출하세요..
추천 0

2등! 어린붕애 10-02-02 18:00 IP : 5046cdc58bcfaf4
떡밥낚시도 다니다 보면 최소 8대 정도는 가지고 다니게 됩니다
현재 상태로는 3단이면 충분하지만 후에 낚시대가 늘어날것을
대비하여 4단으로 가심이 좋을듯 합니다.
추천 0

3등! 무궁화 10-02-03 02:13 IP : f1519038a60e6f8
저도 4단을 추천합니다. 전 1년도 안된 조사지만 현재 큐로 낚시대를 갈아타니 예전 낚시가방이 길이가 짧아 딱 들어가네요..ㅠㅠ
낚시가방 1m 짜리로 바꿔야 하겠습니다.. 되도록 추후 추가나 갈아타시면서 또 바꾸게 되니 되도록 넉넉한 가방 사세요..
추천 0

황금토종붕어 10-02-05 20:22 IP : f2ef6730a0d0a51
망설이지 마시고 5단 가세요 양어장이나 하우스 다니실려면 안말립니다.
그런데 노지다니시고 떡밥하실려면 ㅠㅠ 5단 가십시요!
3단 조금하다보면 금방 바꾸실 수 있습니다. 그땐 늦습니다.
추천 0

예천4짜 19-04-18 15:54 IP : e7c2f597485f75e
아쏘 좋습니더
추천 0