기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이제 드디어 봄이 찾아왓나봅니다~~

손맛이좋아 IP : f40577a229a1538 날짜 : 2010-02-05 20:13 조회 : 2284 본문+댓글추천 : 0

오늘 별기대없이 날씨 를확인해봣는데요
내일부터 몇일간 낮날씨를 확인해보니 영상 3도에서 영상 7도까지
꾸준히 낮날씨가 따뜻한걸보니
요몇일 강추위로 몸이 찌뿌뚱햇을 월척이 나오기 딱~! 좋은날씨네요 ㅋ
어서 날이따뜻해졋으면,,,ㅋ 올겨울 손맛이라는 중독때문에 고생햇엇는데~ ㅋ
날씨가 풀리면 지렁이한통에 떡밥 맛나게 해서 붕애 얼굴볼려구요~
추천 0

1등! 황금토종붕어 10-02-05 20:19 IP : f2ef6730a0d0a51
2주 정도만 참으시면 좋은 손맛 보실것 같습니다.
그렇지 않아도 오늘 하우스 다녀왔는데
낮에 기온이 잠깐 올라갔었는데 활성도가 확연이 달라 지더라고요 ^^;
ㅎㅎ 어서 날이 풀려서 따뜻 해졌으면 합니다.
벌써 절기상으로 오늘이 입춘이니 머지않아 대물출조 가능 해집니다. 2주만 참고 견디셔야 합니다. ^^
추천 0

2등! 쿠마 10-02-05 21:28 IP : d2fe35502f4964b
안녕하십니까? 손맛이좋아님
아무래도 지역특성상 충청남도포함 남쪽으로는 물낚 가능하리라 봅니다만
경기도 강원도 충북 이곳은 아무래도 시기상조가 되지않나 생각합니다
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-02-05 22:11 IP : f40577a229a1538
황금토종붕언미 쿠마님 안녕하세요~^^
아~ 그렇군요 ,,ㅎ 어서 날이 풀렷으면하네요 ㅋ
여름이 오면 겨울이 안올거같고 겨울이오니 여름이 안올것만같네요 ,,ㅋ
추천 0

관리부장 10-02-05 22:55 IP : f1d6b67ce602a3d
대박나시길 바랍니다...^^
추천 0

제비천하 10-02-05 23:02 IP : 425e1563ea62f28
봄 어려서부터 듣기만 해도 좋은 기분이였습니다

봄 어여 오니라 ^^
추천 0

잠못자는악동 10-02-06 09:32 IP : 36a0c1595e6930b
몸이 근질거려 돌아버렸습니다

이제 2주만 참으면 밤낚시 드리댈려고 합니다

그때가 까마득해 보입니다
추천 0

손맛이좋아 10-02-06 11:04 IP : ee11a0d86451326
밤캐미를 본적이 언제인지 기억도 가물가물하네요 ㅎㅎ
추천 0

경산사동붕어 10-02-06 21:09 IP : 4eddda6bf234059
네~ 그래서 물녹은 저수지에 물색좋코 하면 지렁이로 낮낚시 즐기로 갑니다.
추천 0