기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 첫 출조...

권형 IP : 9cb7c6ebe3559dd 날짜 : 2010-02-06 15:50 조회 : 2045 본문+댓글추천 : 0

한 겨울엔 베란다 끝 만 간신히 걸친 햇볕이 간만에 거실 끝까지 들어오네요...

월님들~~안녕들 하시지요.^^

산속에 숨은 봄이 빼꼼이 고개를 내밀 날도 몇 일 안 남았습니다.ㅎㅎㅎ

꾼들의 마음이 흡사 눌러논 용수철 같지 않습니까??

다름이 아니옵고 이제 설이 지나면 본격적으로 움직이시는 분들이 많으실텐데...

혹 첫 출조지 마음속으로 정하셨는지요.????? 궁금합니다.

전 용인쪽에 "고삼지"로 갈까? 아니면 "송전지"로 갈까? 정하지 못하고 있습니다...ㅠ ㅠ
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-02-06 16:52 IP : 82bd8072ee834c3
저는 멀리갈것없이 집앞 수로로 붕어얼굴 보러갈려구 채비 준비완료입니다~!! ㅋ
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-02-06 17:02 IP : 7e33fef584fa197
아직까지 결정을 하지 못했습니다
대구에서 가까운 경산으로 갈수도 있고
계속가는 의성으로 갈수도 있고...
행복한 고민입니다
추천 0

3등! 제비천하 10-02-06 18:17 IP : 425e1563ea62f28
전 서산쪽으로 정해놓기만 했습니다
추천 0

★투투★ 10-02-06 18:22 IP : 191bbf3492e477c
경산이나 영천으로 생각 중입니다..
간만에 신지나 대승지로 좁혀지고 있습니다..
그리고 저희집 뒷쪽으로 못이 (부동지,가산지,소동지,중동지,가동지,대암지....)
있는데,호락호락하질 않네요..
차타고 5분~10분거리라 올해는 줄기차게 다녀볼 생각입니다..
월님들 어복충만하세요..
추천 0

뫄한머루님 10-02-06 19:12 IP : a1593752bda16b9
전 첫 출조로 금강에 블루길 잡으러 갑니다^^

손맛도 좀 봐야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

경산사동붕어 10-02-06 21:19 IP : 4eddda6bf234059
저는 설지나고 채비셋팅 다~ 하고 경산 압량 갑못으로 갈 예정입니다

더 멀리는 힘드네요..ㅠ
추천 0

빼빼로 10-02-06 22:32 IP : ca0b2ba1e638b91
권형님.

지는 아직까지는 무"계획입니다.

손만 풀리마 튀어야지요~

50전 50패 하는곳으로요.
추천 0

어린붕애 10-02-07 08:23 IP : 769543aab0da85c
저도 집에서 가까운(약 3분거리) 소류지로
출조할 생각입니다
추천 0

소쩍새우는밤 10-02-07 12:14 IP : 7850898015880c0
저는 평지형 늪으로 기회만 노리고 있습니다.
대곡늪,신전지,대산연밭, 산남지(주남지)등 입니다.
남녘의 초봄 붕어소식 빨리 드리도록 하겠습니다.
기대해 주십시오.
추천 0

숲속의자유 10-02-07 21:15 IP : 630df4349fec02d
마음은,,,굴뚝,,갓은데,,봄,,소식이,,늦네요,,
추천 0

붕애성아 10-02-08 12:12 IP : be95d819624915b
설에 따뜻한 남녘 고향에 가면
걍 올수 없잖아여
그쪽엔 지금도 물낚시 가능하고
이번 겨울 소식은 잘모르고 저번까진 일년 내내 물낚시 됬다던데
이번엔 워낙 추운날이 많아서 며칠정돈 못했을것 같아여

내고향 남녘은 지금 봄이 와 있을걸요

봄맞이 가야징~
추천 0

붕애엉아 10-02-08 13:18 IP : 940b9826262d358
언제가시나여?

살림망만 들구 쪼차 갑니다.

붕애 두마리 받으러......ㅋㅋㅋ

몰래가심 안대여, 꼭, 반다시 델꾸 가셔야 합니다.^)^
추천 0

예천4짜 19-04-18 16:04 IP : e7c2f597485f75e
집 앞 소류지로 갑니다
추천 0