기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이물건 중고로 판매하면 얼마나 받을까요?

5413 IP : 8d8271d8250b73b 날짜 : 2010-02-15 17:16 조회 : 6457 본문+댓글추천 : 0

_크기변환_SDC10034_othersqna05142737

_크기변환_SDC10035_othersqna05143159

_크기변환_SDC10036_othersqna05143436

참고로 릴에 다이와 ss2000c,bx250n라고 적혀 있습니다.
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-02-16 10:19 IP : abf0fe62eacfc84
흠,,
물건의 보관상태와 구입시기 사용빈도하고 ,, 인지도에 따라 가격이 책정되는게 아닐까요 ,,?
추천 0

2등! 골팽이 10-02-16 10:35 IP : 114398d22cd3ddd
릴은 반도(지금 바낚스) 옛날 것이군요
릴대는 재원이 없으니 가격정하기가 좀그러네요
릴은 두개 25.000 정도로 책정하신다면 원체 오래된 상품이라서
추천 0

3등! 마후라 10-02-16 10:36 IP : 7b84169021d74d2
월급 5만원 받을때 구입사용한 기억이있군요
추천 0

한강붕어 10-02-16 16:28 IP : 1ff5b3313bdff78
다 합쳐서 만원 정도예상합니다.
추천 0

wkddusrms 10-02-16 18:16 IP : d841323168071aa
BX250N은 18년전에 15000원 그리고 릴대는 용성파트너인데 가격은 잘 모르겠구 현재도 시판중이구여
다른것은 잘 모르겠습니다 중고로 판매하기는 좀 아닌 것 같습니다
추천 0

별을세다 10-02-17 10:19 IP : eda2108f97b52e7
무료분양하시고 어복충만하세요^^
추천 0

청산가인 10-02-19 16:52 IP : 835dfc6eaebd1f6
가격을 먹이기가 모호하네요
추천 0