기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 하루에 월척 몇번 들어오시나요?

백문이불여일낚 IP : 08d5e8b68aeedba 날짜 : 2010-03-14 23:22 조회 : 3206 본문+댓글추천 : 0

전 한 10번 정도 들어오는 것 같은데...

아침에 로그인, 쉬는 시간마다 로그인, 퇴근전에 로그인....

로그아웃 안시켜놓으면 직장에서 눈치가 보여서...ㅎㅎ

메인 -> 중고장터 -> 낚시대포럼 ->사용기 -> 커뮤니티 -> 중고장터

순으로 돌아봅니다. 결국 중고장터로 시작해서 중고장터로 끝나는

나는 장비병? ㅡ,.ㅜ
추천 0

1등! 브천꺽지 10-03-15 00:31 IP : 78a2e74c8180128
월척 사이트는
다른 낚시사이트에 비해서 속도가 빨라서 수시로 들랑달랑 합니다.

작품 조행기 습작조행기에 들려서 전문가 수준의 사진들을 보고요.

선배님들의 답변보러 월척지식인에도 들립니다.

암튼 지금까지는 월척이 낚시사이트 중에는 쵝오입니다.^^
추천 0

2등! 홀리피셔맨™ 10-03-15 01:04 IP : ecc9c1174683dd8
습관적으로 한 10번정도 들어오는거같습니다
월척지식
낚시용품
사용기
중고장터
조행기 순으로 검색후
보배드림으로 고고싱~~~
반복~
추천 0

3등! 물뽕 10-03-15 01:26 IP : 8cacb667f44ebc3
즐겨찾기해놓구 수시로 들어와봅니다 ^^하루 한 5번이상같네요 ..

가끔쪽찌가오면 두근두근~~

"게시물이 이동되엇습니다 ~"ㅎㅎ
추천 0

뫄한머루님 10-03-15 03:20 IP : a1593752bda16b9
집에 있을땐 아예 켜놓고 삽니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어선수 10-03-15 08:02 IP : 9baf2f7d0e61a66
출근 후 로그인.................

퇴근시 로그아웃...................

주말엔, 낚시출조 관계로 로그아웃.................

일상이 되어버렸습니다
추천 0

낚시는과학이다 10-03-15 08:57 IP : 4f4aec49f673f19
우리는 환자입니다.
추천 0

별을세다 10-03-15 09:25 IP : eda2108f97b52e7
로그인하게 되면 무조건 들어오지요
월척뿐만 아니라 낚시사이트는
아는대로 다 둘러봅니다~
추천 0

물트림 10-03-15 10:19 IP : e3d4dae9ad5e3ed
중고장터만 유일하게. 들어 가지 않고....

다른 곳을 쭉 돌아 다닙니다.

사무실에 항상...
추천 0

열군 10-03-15 11:10 IP : 87c3e92f6173469
저도 출근과 동시에

제일먼저 월척에 로그인부터 합니다.

가끔 뒤에서 팀장님이 절보면서 한숨 쉬시던데....

면접볼 때 정년퇴직한 후 뭘 할꺼냐는 질문에

낚시가게 사장되는게 꿈이라고 했으니... 그냥 그러려니 하고 넘어가주시는거 같습니다.

사장님 될라믄 돈 많이 벌어야 될낀데... 돈생김 장비에 질러대니 사장될라면 먼거 같네요.
추천 0

라면좋아 10-03-15 12:58 IP : 89b361d46ff2f7c
아침 출근해서 한 번 들어와서 퇴근 할 때 끕니다
추천 0

날마허당 10-03-15 13:00 IP : 5d359b8f1cab688
병이 중중인분들이 많네여.....

그병이 언제 사그러 들지는 아무도 모르죠...

담배 마냥 페암걸리는것두 아니구..

종래에는 머가 있을텐데..

노름쟁이 무릅팍 시렵다....

머~~그런거...
추천 0

소쩍새우는밤 10-03-15 13:12 IP : cd21cbba02c140f
수시로 들어옵니다.
안들어오면 궁금해서....
한번 쭉 훓터 봐야 일이 됩니다.
추천 0

청산가인 10-03-15 16:20 IP : 835dfc6eaebd1f6
여기저기 기웃거리며 4번정도 들어옵니다
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-03-15 22:48 IP : 5abe287b1d5889c
사무실 잇는날에 거의 ~!!!들어 옵니다......!!
추천 0

제비천하 10-03-16 16:09 IP : 425e1563ea62f28
출근해서 컴 키면서 월척 로그인 퇴근할때 컴 끄면서 월척 로그아웃 합니다

옆에서 집사람 왈 켬을켜도 낚시 tv를 봐도 낚시 술한잔 할때 애기를 해도 낚시 이러고 있네요 ^^
추천 0

붕애성아 10-03-17 14:01 IP : be95d819624915b
조행 없을땐 여기서 삽니다.
추천 0

형님붕어 10-03-17 15:11 IP : 3bf2e10b8392259
집에도 즐겨찾기 되어있고, 사무실에도 즐겨찾기 되어 있습니다.

그냥 특별한 일 없을 때 하루에 한 열번 들락날락하고,

필요한 장비가 생겼을 때는 하루에 20-30번 들어오는 듯 합니다.

월척사이트는 워낙 많은 분들이 이용하시다보니

좋은 중고 매물이 많이 많이 올라오지만

금방금방 팔려버리기 때문에

모니터링 자주 안 하면 못 삽니다 ㅋ
추천 0

행국이 10-03-17 15:14 IP : 26280e203098d89
집에 있을때는 켜놓고 사네요...
사람냄새 나는 월척싸이트...넘넘 좋네요...
"월척"빠이팅 입니다..^^
추천 0

사나이텅빈가슴 10-03-17 16:16 IP : a2b76504652d3fe
약 5~6 번정도

특별히 할것도없으면서 그냥 들락거립니다.

월님들 항상 건강하세요.

.....사나이텅빈가슴.....
추천 0

天云 10-03-17 16:26 IP : 462b7dd4f05f2e6
컴퓨터 앞에만 앉으면 바로 자동 로그인 입니다.
추천 0

토종40다마 10-03-17 16:31 IP : feb3dc1466ff631
하루에~~~ 최소40번이상

좋은 매울나온거 있나 들락거립니다~

근데 매일 놓치네요 ㅋㅋ
추천 0

kyds01 10-03-17 16:53 IP : b8b76aa37b58ee0
수시 들락거리고 있습니다.......
추천 0

초짜에요 10-03-17 17:07 IP : 658e2ce1ea1e9c7
거의 항상 열려있습니다... 병인가...
추천 0

물다람쥐 10-03-17 18:26 IP : 5fb00a1fe7685fc
하루종일 열여 있음니다
추천 0

47외바늘 10-03-17 18:27 IP : 83644f1767d34ae
권태기 시 에는 몇달동안 찾지않을때도 있지만..~~^^

"월척"과 한참 열애중 일때는 보고 또봐도 또 보고싶어서 하루에도 .. 몇번씩 찾아 봅니다.~~ㅎ
추천 0

탱크보이 10-03-17 19:03 IP : ffaafed7793f6dd
습관성 컴터만 키면 일단 한번 둘어 보고 다른걸 시작 하니 몇번인지 알수가 없네요
추천 0

무궁화 10-03-17 19:41 IP : f1519038a60e6f8
주간때는 바쁘니 1~3회 야간근무때는 잘 모르겠지만 엄청 들어옵니다. ㅋㅋ 5이상은 기본으로 넘는다는..ㅋㅋ
추천 0

낚시와상처 10-03-17 22:07 IP : 32aaa67910a4ce3
갈만한 곳이나 취향이 맞는 사이트를 찾아 보기 힘드네요..

그렇다고 채팅을 하는 것도 아니고..

증권도 아니고..

메일과 뉴스....외에는 월척..

그라고~~ 샤~아~핑 몰... 눈구경..!!
추천 0

포졸붕어 10-03-17 22:08 IP : 5149492b2f6b9da
전 월척 이용 초보로(2달전부터) 지금은 하루 2-3회 정도 들락거립니다...
조행기.. 중고장터.. 등등.. 한번에 일이십분쯤 있다 갑니다..
추천 0

sannoul 10-03-17 22:28 IP : 1d65c75a40e03af
기억날때마다. ㅎㅎ
추천 0

갑돌이 10-03-18 11:36 IP : fc2c8bfaab36a7b
매일 출근 도장 찍습니다.!!

하루라도 안들어오면 왠지 허전한 느낌!
추천 0

낚시1도 10-03-18 12:48 IP : 9c8d1e5ec817521
출 퇴근을 같이하네요.............ㅎㅎ
추천 0

마음만물가에 10-03-18 13:22 IP : 085ad3e5c9010af
환자에 저도 한표 날림니다
추천 0

붕어유령 10-03-18 13:55 IP : a0779bd37f88acd
거의 매일 들어오다시피 하는데 댓글 달기가 여의치 않네요
들어오는 이유는 여러가지가 있겠습니다만 저같은 경우는 낚시장비에 관심이 많아서요
그래서 이것저것 둘러보는게 많습니다..거의 환자 수준이죠...ㅋㅋ
추천 0

카리없수마 10-03-18 16:03 IP : c8fee4f72ebb60b
하루에 5~6번 정도 이네요..

출근후 1회, 중간 정검1회, 점심1회, 중간1회, 퇴근전1회

사이 짬나면 1~2회 정도 입니다.
추천 0

알라스카울프 10-03-30 09:20 IP : 526625e086feb20
매일 들립니다.
추천 0

예천4짜 19-04-18 16:37 IP : e7c2f597485f75e
10번 이상입니다
추천 0