기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 날파리 퇴치법

촌국시 IP : a4d92a6384b5948 날짜 : 2010-05-12 22:20 조회 : 8510 본문+댓글추천 : 0

오전에 잠시짬낚시갔는데 뭔놈에 날파리가 그리많은지 타올로 휘저어도 그때뿐이고
아예 파라솔 안으로 떼거지로 들어옵니다 파라솔은 날파리한테 양보하고 저는 땡빛에쫒겨났습니다
그렇다고 모기불을 피울수도없고 무슨대책이 없을까요?
추천 0

1등! 붕어와춤을 10-05-13 09:28 IP : 40f40835b31b66e
반가버요 촌국시님!

국시맛이 좋아서 몰려드나 봅니다.

전 걍 킬러 가지고 다닙니다.
추천 0

2등! 풍뎅이2 10-05-13 10:31 IP : dc1ff0b2e74eada
그냥 에프킬라 뿌리세요! 아니면 간이선풍기 틀면됩니다.(낚시용 선풍기)
추천 0

3등! 손맛이좋아 10-05-13 13:15 IP : 0def55582a467db
자꼬 짜증나시면 날파리 바늘에 살포시걸어서
낚시하세요 ,,ㅋ 날파리 에다가 모기 까지써봣는데 잘먹던데요..?
추천 0

자동빵전문 10-05-13 17:22 IP : 22a01dea4396488
황소개구리 한마리...
추천 0

빼빼로 10-05-13 20:03 IP : 446f3d434a21f82
낚시가방에 에프킬러 한통은 항상 준비 하십시요.

낚시의자 근처와 파라솔 안쪽으로 몇번 뿌리면 도움이 됩니다.

정말로 짜증이 이빠이 납니다.^)^*
추천 0

붕샘99 10-05-13 23:18 IP : ce52fd9484f1004
날파리보다,,,앵앵이,,,이거 반 죽음이죠,,,눈앞에서 앵앵 거리면,,,,으으으,,,충주호 앵앵이가 젤루 독하다는 소문이,,,ㅋㅋ

갠적으로 전 파로호 상무룡리권 앵앵이도 품질이 A++정도는 될듯,,,손으로 쫓아도 꿈쩍도 안해요,,,어찌어찌해서 때려잡으면 3초

이내로 딴넘이 와서 앵앵거림,,,이거 무슨 방법 없나요?
추천 0

여의도붕어 10-05-16 00:02 IP : 144886c7a793cd0
저는 에프킬라 항상 가지고 다닙니다...모기향도 피우기고
추천 0

오닉스 10-05-17 06:44 IP : 350a84e48dce3b5
모기채 안전모기짱 가정용 2개 낚시용 1개 더 구입해 놓았읍니다 작년 가정용으로 사용하면서 아직까지 고장없고 밧데리 교환하지 않아도 사용중입니다 모기만 잡다 요사이는 작은파리까지
추천 0

爆風男子 10-05-18 17:51 IP : 42e53db63e6d9dd
날파리가 의리가 있어 사돈 팔촌까지 덤빕니다^ 편광안경이 제일 좋습니다^ 유리창에서 왔다 갔다만 갑니다^
추천 0

연돌 10-05-18 21:47 IP : 141958c220584d8
치약을 물에 타서 스프레이 통에 넣어서 뿌려 보세요!!
아님 싸구려 럭키 치약 가방에 넣어서 가지구 다니세요 !!
현장에서 물에 타서 주변에 뿌리면 효과 좋읍니다 !!
치약효과는 장시간 못갑니다~ 해충퇴치에 그만입니다!!
추천 0

연돌 10-05-18 22:03 IP : 141958c220584d8
해충 !!!
통계피 끊인물도 괜찮읍니다!!!
추천 0