기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 인공위성 사진

흑벵어 IP : 365fad8b656a59d 날짜 : 2010-06-01 23:48 조회 : 5718 본문+댓글추천 : 0

인터넷상의 저수지 사진이 어너곳이 가장 최근의 것인지요 ???

다음 ?? 네이버 ??
추천 0

1등! 흑벵어 10-06-01 23:53 IP : 365fad8b656a59d
저의집 사진을 보니 2년전 것이 보이네요 최근 사진이 아니네요 (다음인공위성사진)입니다
추천 0

2등! 토붕아 10-06-02 08:43 IP : 769543aab0da85c
네이버는 잘모르겠고요
다음 지도는 약 2~3년정도 전의 사진입니다.
추천 1

3등! 요피까 10-06-02 09:08 IP : 711f6e816386ddd
저희 시골사진 보니
최근(2달안쪽 또는 만 1년된 사진이네요) 네이버~
추천 1

별을세다 10-06-02 11:39 IP : eda2108f97b52e7
정보 감사합니다~~
추천 0

찌르가슴 10-06-02 18:44 IP : 4d690d5a9045514
다음꺼 요즘은 몇개월전것이 뜨던데요

전에는 2~3년전것이 뜨더만.....
추천 0

nubirago 10-06-02 20:53 IP : 1413a3a282d4361
다음 지도는 항공사진입니다.
추천 0

잠못자는악동 10-06-02 21:24 IP : 89e44cfe9e6a742
흑벵어님 투표는 잘 하셨는지요
저는 지도검색은 거의 하지 않아서요...
연락한번 드리겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

뫄한머루님 10-06-04 15:46 IP : 026f8fd40eccdd8
요즘 유행하는 말이 있죠..

아직도 네이년을 하시나요? ㅋㅋㅋ

다음 정도면 충분하죠^^
추천 0

붕어와꾼 10-06-04 19:54 IP : 2ac2f28271af111
다음은2~3년 네이버는1년
하였튼 네이버가오래되지않았읒니다
추천 0

별이빛나는밤에 10-06-04 21:50 IP : 429ce2132a26697
요즘은 몇개월전것이 뜨네요(다음)
추천 0

오닉스 10-06-05 10:59 IP : 148b5ba1d0ddf59
우리동네는 다음 로드뷰에서 2010/1/16일로 나오더군요 옆동네 침산동은 작년 연말로나오고
추천 0

붕어와춤을 10-06-05 11:11 IP : 40f40835b31b66e
계속 찍어서 업데이트 하는걸로 알고 있습니다.

한꺼번에 전부 찍어 올리는게 아니고

자세히 보면 길이 끊어져 이어진것이 보일 겁니다.
추천 0

이중찌올림 10-06-06 20:16 IP : 55314ef56537dae
네이버를 잘모르지만 다음은 잘보면 한쪽은 눈이 보이고 한쪽은 한여름이더군요.

붙여서 업데이트한다고 볼수 있겠네요..
추천 0

토광 10-06-07 13:25 IP : c905a2553c09890
천안지역 다음이 몇개월 빠릅니다.
추천 0

잉붕어4650 10-06-07 17:08 IP : 758e1eed8faa957
다음지도가 조금 빠르다고 하더군요...

저수지 찻아갈땐 냄새맛고 간다는 친구도 있습니다^^
추천 0

채바바 10-06-08 07:55 IP : 0d4431d573d2576
대구지역은 다음이좀 빠르네요^^
추천 0