기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 입질 없어 잠시 소변보는대?

거친사내 IP : f6fee3ce4b6e513 날짜 : 2010-06-07 15:58 조회 : 4143 본문+댓글추천 : 0

찌올라 오면 어떻하시나요??

중간 끈나요??아님...다 처리하시고 안타까워 하시나요?;;

붕어가 진짜 날 보나.....입질 집중하고 아니다 싶으면..흠....소변봐야지....추운대 옷좀 입어야지...

야식좀 가질러 갈까??하면 진짜 거짓말 안보태고 찌다밀어 올려주는대...남들은 걸려도 있는대...

전 걸려 있는적도 없네요..-_-

중간에 끈기에는 내 내공이 매우 부족한대.....아후 얄미운 붕어들....간만에 입질인대..ㅠ_ㅠ;;
추천 0

1등! 항상좋은날 10-06-07 16:07 IP : 925f88bea3dded0
ㅎㅎ 웃고갑니다

그때그때 달라요
추천 0

2등! 물뽕 10-06-07 16:10 IP : 8cacb667f44ebc3
쉬할때나 자리비울때는 미련없이 찌를안보는 방법밖에없습니다 ..ㅋㅋㅋ

아마도 사람눈에서는 사람이 볼수없는 레이져광선이 나가고있을껍니다 ...

레이져를 잠시 딴데비추면 무조건입질하지요 .
추천 2

3등! 지독한놈 10-06-07 16:23 IP : b94250e54c0e4e5
마자요 저도 여러번 그런경험 있어요 ㅎㅎ
첫 출조때 삼겹살 꾸어먹다말고 후다닥 꽝
두번째 소변보다 끊고 띠갔는데 꽝
어느 모 사이트에서 띠가고 방정 떨고 그라믄 있던 고기도 놀라서 도망간단 말을 듣곤
세번째 부턴 어라 아놔 궁시렁 궁시렁 투덜투덜 쩝 쩝 ~~
소변 다 보구 혹여나 자동빵이라도 기대 해 봅니다만 역시나 ㅠㅠ
그렇담 미끼에 미련이남아 머물러 있을것 같은 기대감에 미끼 갈아 던져놓지만 또한 ㅠㅠ
아직 초보라서 그런지 아쉬움에 눈물이 ㅜㅜ
요즘은 잡는건 고사하고
찌 맛이라도 보구 잡은디 배수기라서 그런지 실력이 없어서 그런지 3주째 재대로 된 찌 오름조차 귀경도 못하네요 에효 ~~
추천 0

스퐁이 10-06-07 16:27 IP : 2ed586ac97917b3
다 집어 넣지도 못하고 뛰어 가봤습니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

빼빼로 10-06-07 16:34 IP : 446f3d434a21f82
예전에 질질 싸면서 뛰어 갔습니다만

챔질하니 맹탕~~~

속옷 다배리 심더~~~
추천 0

거친사내 10-06-07 16:39 IP : f6fee3ce4b6e513
아...여러분들 남자가 흘려야 되지말아여 할것은 눈물뿐이 아닙니다.-_-

-우리동네게임방 화장실에 있는글.-
추천 0

소쩍새우는밤 10-06-07 16:39 IP : cd21cbba02c140f
전 그저 멍하니 보면서 볼일 다 봅니다.
그런데 왜 뒤돌아 볼까요.
어차피 챔질도 못할건데....
추천 0

사랑3 10-06-07 17:14 IP : 4b5ae3005f16708
작년 이맘때가 생각납니다.
그곳소류지는 11시쯤에 입질이 들어오는대 제가 혹시나 하고 집중하다가 일을 못본상태에서 시간이 거의된것입니다.
그래서 참아보자 하면서 입질을 기다리는대 그시간이되도 찌가 안올라오는것입니다. 그래서 참다 참다 일어서서 약 3미터정도 떨어저서 일을 보는대 그때 찌가 올라오는겁니다. 아주 느긋하게 올라오더군요 하지만 참았던 물을 내보내는대 그게 끊어집니까? 맘은 급하고 끊어지진 않고 안타까움에 더욱 힘을줘서 배출하는대 찌가 원위치로내려갑니다. 찌 내려가고도 한참 나오는 물줄기...
환장하것더만요....주위에 다른꾼이 없었다면 그냥 뛰어갔겠지만 그러지도 못하고 안타까운밤이였습니다
다음타임(새벽1시)에 한마린 주더군요...그넘으로 만족한 하루였답니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 10-06-07 17:27 IP : 40f40835b31b66e
느긋한 자동빵의 세계로 오십시오.
추천 0

홀리피셔맨™ 10-06-07 17:59 IP : ecc9c1174683dd8
자동빵의 세계~~ 추천드립니다
기다리면 찌가 사라지는 놀라운경험을 하게됩니다
요즘은 낚시 힘들게 안합니다
39년동안 꽝 치시던 우리 신도님 4짜하셨습니다
자동으로...
추천 0

붕어나라헛돈 10-06-07 18:02 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 그냥 봅니다 ^^
추천 0

자동빵전문 10-06-07 18:43 IP : 22a01dea4396488
자동빵을 기다리며... 시원하게 볼일봅니다.
추천 0

거친사내 10-06-07 19:39 IP : f6fee3ce4b6e513
여러분들의 글을 다보니...가슴이 메어 지는군요...ㅠ_ㅠ

붕어는 분명..IQ가 5가 아닐껍니다...ㅠ_ㅠ;;;

영특한 녀석들..;;

자동빵이 안되든대요...

이젠 조금만 더당하면 득도할거 같습니다....저 붕어는 내 인연이 아닌가보다.....하고..-_-;;
추천 0

낚시는과학이다 10-06-07 20:00 IP : 4f4aec49f673f19
마땅한 곳도 없고 멀리 가기 귀찮아 포인트 옆에서 똥싸다가 챔질한적 있습니다 낄낄낄

고민끝에 힘들게 챔질한거라 큰놈을 기대했지만 씨알이 작아 바로 낚싯대 물속에 넣어놓고 뒷처리 하고나니

수초에 박아서 꺼낸다고 식겁했었죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

거친사내 10-06-07 20:05 IP : f6fee3ce4b6e513
과학님...-_-;;;;

그자세로??;;;

아무두 옆에 없었겠죠??;;

참 민망한 챔질이십니다..ㅠ_ㅠ;;;

아 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

47여정 10-06-07 20:47 IP : 83644f1767d34ae
총알도 딸랑"딸랑". 아차싶어 급한마음에 물건도 덜렁.덜렁.~~(물론 밤낚시때 이구요~~ㅋ)

왼손으로는 바지가운데 잡고...바른손으로 챔질~~~!!!!!! 강하게..휙...~!!~~~빈바늘만...핑~~~!!??

아.~~~ 큰 놈같았는데 늦었네.%%&& .ㅉ ㅉ ~~~

예전에는 이런적이 더러 있어서...참..뭣하긴 했지만..~~~ 이제는 그런일이 생기면..~~여유로이 찌올림만 감상하고 있습니다.^^
추천 1

거친사내 10-06-07 21:20 IP : f3284f92c7eee01
헉 여정님.;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내공이 이젠 불교로 말하면 해탈을 하셨네요...

전 소변보면서 아아아아아....연발했는대.ㅠ_ㅠ;;
추천 0

붕어국가대표 10-06-07 21:29 IP : 156917307be0f83
낚시는과학이다님 대단한 내공이십니다.*^_______^*
추천 0

SORENTO00 10-06-07 21:38 IP : c1c3adb33b4b3a8
대부분의 조사님들이 볼일 볼때의 자세가 그러하지 않겠나 싶습니다.

볼일 보면서 고개는 찌쪽으로 돌려 응시하는 자세!

꼭 그럴때 물속에서 빠꼼히 보고 있던 붕어는 멋지게 입질을 하죠!

그래서 저는 아예 안보고 볼일 봅니다.

예전에 민망한 경험을 한적이 있어서리...
추천 0

고마해™ 10-06-07 21:42 IP : eed3a9a1c9e2aed
작년에 저도 소변보다가 챔질 후킹에 성공했으나

한손으로는 그쪽을 잡고 올리지도 내리지도 못하는 상황 오줌줄기는 나오는 중이고

이런 붕어는 이리저리 어~~~어~~ 옆에 동출하신 분 웃고만 계시고

그런데 갑자기 길앞에는 지나가시는 아주머니 한분이 .... 벌건 대낮에 하마터먼 상상하기도 싫습니다.

실화입니다.
추천 0

열군 10-06-08 02:13 IP : 1b34ebdce20bdf9
사람이란게 참... 꼭 소변보면서도 눈은 찌에 가있죠 ㅎ

중간쯤에 많이 나오고 있을때야 포기하지만

초반에 조금 나올때면 그냥 끊고 가고 마무리 단계면 그냥 묻히면서 갑니다

한두번 손맛 볼까말깐데 그깟 오줌이야 이겨내야죠 ㅎ
추천 0

다이버68 10-06-08 09:06 IP : 66d681c7e097c4e
전 쉬하고 있는데 낚시대 끌고 들어가버리드라구요 ㅠㅠㅠ
짜르고 싶어도 안돼던데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

철산아저씨 10-06-08 09:44 IP : 429ab82c82654f5
그냥 절정의 찌맛만 봅니다

두고두고 아쉽지만..
추천 0

파트린느 10-06-08 09:55 IP : 198f4764052db68
붕어는 물 밖을 보고 있는 것이 틀림없지요?
내내 얼어붙어 있다가, 오줌누러 가면 입질을 하죠
.
막 시작한 경우가 아니면, 끊는 내공을 연마 하여 자르고 달려가 챔질 합니다.
추천 0

즐거움 10-06-08 10:25 IP : 4a186920fae2c89
음.... 웃고갑니다.
저는 한마디 "이 넘들 봐라......"
입질이 없을땐 일부러 딴청부리면... 입질옵니다.
추천 0

총알찬붕어 10-06-08 10:50 IP : 74b90d1be7085f0
진짜 사람의 눈에서 붕어만 보이는 광선이 나가는거 같습니다.
입질도 없고 볼일보던지 다른곳 주시하다 봄 어느센가 찌가 하늘을 찌르고
내려가는중...
볼일볼때 찌올라옴 끊을 내공은 안돼고 그냥 구경만합니다..ㅎㅎ
추천 0

진개미 10-06-08 11:03 IP : 308107ab70ac9f0
붕애들이 소변 보는 걸 아나봐욧^^

그저 봐라만 보지요^^
추천 0

캡스머프 10-06-08 12:30 IP : e81bc9ddaab8520
이상하게도 꼭 그럴떼 입질이 오지요?
그래서 전 앉은자세에서 지퍼를 내리고
왼쪽편으로 꺼낸다음 왼손으로 지퍼와 거시기를
함께잡고 오른손은 항상 챔질을 위해 빈손을 유지합니다.
단점은 앉아서 보다보니 지퍼를 올리고 2~3초뒤 잔변이
속옷을 따뜻이 적셔준다는거 ㅋㅋㅋ
추천 1

송내이야기 10-06-08 13:58 IP : 0f8d5d13a558c39
ㅎㅎㅎ~~~~~~ =====>>>>>> 덜렁~~~덜렁~~~
낄낄낄낄~~~~ =====>>>>>> 덜렁~~~덜렁~~~

ㅋㅋㅋㅋ~~~~

아!!! 여자들은 몰러.... 이마음을....
거친사내님은 장난꾸러기신가봐요...ㅋㅋㅋ
추천 0

★투투★ 10-06-08 14:17 IP : 191bbf3492e477c
월님들 대단하시네요...
한참 웃었네요..
전 미련없이 아예 쳐다보질 않아요..
추천 0

만물상 10-06-08 14:28 IP : 90a6c2a5b9fbd82
푸하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
삼실서 혼자 낄낄~~거리니 직원들이 갑자기 실성했냐하는군요.....ㅋ.ㅋㅋ.....웃겨 죽는줄알았습니다...
나만 그런줄 알았더니 모두 그런경험들이 있군요....

그런데 한상 볼일볼때 올라온찌올림이 그날 입질중 가장 환상적인 입질의 형태를 보인다는거.....이거 증말로 납득이 안갑니다.
왜 하필이면 그때냐!~~~이겁니다....많은 시간 냅두고.....
추천 0

거친사내 10-06-08 14:41 IP : f6fee3ce4b6e513
모든 분들 댓글 감사 합니다.!!ㅋㅋㅋ

정말 재미있게 잘봤습니다...ㅋㅋㅋ

이쁜 행동은 아닌대 왜이렇해 글들을 재미있게들 쓰시는지.;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

소변끈는 내공을 비법좀..ㅠ_ㅠ;;;제발....여러분들.;;;한번 세면 멈출수가 없어서...;;
추천 0

잉어들어뽕 10-06-08 15:15 IP : 14b6a30865d7759
귀저귀 차고 출조해야할까요 ㅋㅋㅋ?
추천 0

불량품 10-06-08 16:21 IP : 20b799c167cc20f
한창땐
돌발 상황시 물막이 공사 후 털면서 튀어도 깔끔.
요즘은 누수현상이 심하여 무릎 언저리까지 줄기가...
남들 볼까봐 부채질 열심히 합니다.
추천 0

kyds01 10-06-08 17:33 IP : 994848c54c5f8b8
정말 재미있네요

월척이 있어서 즐거운 하루...........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한참을 웃었습니다.
추천 0

나이스초이 10-06-08 18:08 IP : 31dbc5b13737ddd
어찌 노려볼땐 안 올리고 헛짓거리하고있으면 올리는지?
놓친고기가 크고, 놓친 입질은 두고두고 눈에 아른거리고
그래서 또 갑니다.
찌맛고 손맛을 동시에 느끼고자
이번에는 헛짓거리 안하기로 저와 단딘히 약속하고 말입니다요
추천 0

자빵 10-06-08 18:14 IP : 5d43c5b1a66b145
쉬~~하는데 찌올라오면 천만다행입니다...

그저게 우리 총무넘...

풀숲을 향해 거~총... 쉬이~~하는데..

풀숲너머 동네 아짐이 벌떡 일어나드니..

"아저씨 고기 쫌 낚았능교..."

총무넘... 돌아설라카이.. 넘 마누라있고..

계속 쏴댈라니.. 아짐이 빤히보고있고..

으하하하하~~~

찔끔거려 옷다 버렸지 시픈데.... 으하하하하
추천 0

왕콘치 10-06-08 18:45 IP : e570377a9042581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 상황때문에
손에 잔뜩 오줌 묻어보지 않으셨으면 말을 하지 마셔요
추천 0

水我魚夜 10-06-09 07:53 IP : 685a565230b8372
"캬~ 입질 직이네 월척특급 안브럽게 올라오네"

속은 타드러갑니다 ㅜ.ㅡ 그냥 웃으며 마져 볼일 다보죠 ㅎㅎ
추천 0

카미사마 10-06-09 11:08 IP : 119a6727a365412
찌맛으로 대신해야지요..ㅎ...
전에는 흔들며 뛰기도 햇지만 이젠 좀 그렇더라구요..ㅎ...
스물 스물 오라오는 찌맛으로 대신 합니다.ㅎ..
추천 0

물트림 10-06-09 11:49 IP : e3d4dae9ad5e3ed
그럴땐... 조용히 소변 다 보시고 살금 살금 다시 자리로 돌아와 앉으면, 수분내로 다시 그 입질이 들어 옵니다.

열에 아홉은 다시 입질합니다..

괜시리 설걸려 터지면 그날 낙시 고생입니다.
추천 0

전주조사 10-06-09 12:43 IP : 485737b538cf212
챔질하면서 동시에 소변보는모습을 상상해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
가까운 거리라면 어떻게 짜르고 챔질한후에 다시 볼일 볼듯하구요 .

전에 천에서 낚시할때 낚싯대 편성한곳에서 좀 멀리서 볼일 보다가 천천히
올라오는찌.. 볼일 다 볼때까지 찌가 동동동 떠있어
달려가서 챔질하는 동시에 바닥에 맥주박스깔고 위에 나무판 올려놓은 자리에 판때기가 빗길리면서

낚싯대 부러트리고 옷다젖고 핸드폰 물에빠지고 ㅆㅂ ㅆㅂ 하면서 낚싯대 접었던 기억이 ㅎㅎ

찌안본다 한표 ^^
추천 0

가을전설 10-06-09 13:36 IP : 82a9af54b37da9f
회원님들.. 낚시하시다 보면 간혹 고기가 라이징하지요? 그게 다 이유가 있답니다.

소심한 붕어들이 위험을 감수하면서까지 물밖으로 뛰어 오르는 것은 낚시꾼의 동태를 살피기 위해서 입니다.

그래서, 저는 고기가 뛸 때면 재빨리 엉뚱한 곳을 주시합니다. 그리고, 잠시 기다리면 입질 옵니다.

ps) 혹, 너무 진지하게 읽으시면 곤란합니다...
추천 0

납작붕어 10-06-09 17:09 IP : 91f85cd6b77cb53
저는 입질에 대비해서 PT병을 하나 준비합니다.
추천 0

정반장 10-06-09 17:56 IP : 5bb373f569f9c17
지퍼올리지마세요.
잘못하다가는 타이어자국생깁니다.
빤스 안입고 올릴때 특히,주의!!!!
횐님들 단디 명심하세이...
찡기지 마세요
추천 0

별밤찌 10-06-10 16:54 IP : a5c4345d754c583
정답을 올려드릴께요.
일단 찌맛,손맛 못보신분,고기에 미련이 남아있는분이면 싸다 말고
뛰어갑니다.(여기서 가면은 거의 뱉어버리고 갑니다 ㅋ)
아무런 미련없이 복이 없나보다 하시는분은 그냥 싸던거 쌉니다.
위의 case중 진짜로 고기에 무슨이유인지는 모르지만 환장한사람은... 이럽니다.
일단 끊습니다.지퍼올리다가 걸려가 피가나도 참고 자리로 갑니다.
최대한조용히 자리에 앉아 남은오줌 찔끔찔끔싸거 말립니다.ㅋ
결론은 속옷,바지베려고, 찌릉내나고 쩍팔려서 함부로 못돌아다닙니다.
어떤분은 벗어서 난로에 말립니다(위험한 발상... 주위사람에게 피해줍니다.. 찌릉내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이상입니다^^
추천 0

파란호수 10-06-10 20:42 IP : 356be9e39f530d8
쉬할때는 미련두고않고 볼일을 먼저 해결합니다.
찌는 아예 쳐다보지도 않습니다.
찌올라오는거 보면 뭐합니까.
죽은자식 **만지기지...ㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-06-10 22:03 IP : 89e44cfe9e6a742
내붕어가 아니다....
계속 하던일 합니다
자동빵이 되면 좋고
그렇지 않으면 어쩔수 없고....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

5호줄 10-06-10 22:29 IP : 5b3799745b1342a
바지 다 적신적 있습니다. 그리고 그거 말리느라 죽는줄 알았고 말리고 난후 냄새에 두번 죽을뻔 했습니다.
그 뒤로 그냥 뒤도 안돌아 봅니다.
추천 0

초록빛늑대 10-06-10 23:01 IP : cabc0ca0b64b2ce
아이고~~~~~~~~~~배꼽 도강갓읍니다 워디갓나
전 자르기 까진 성공하고 ㅋㅋㅋ
급한 마음에 뛰어가는데 갑자기 땅이 솟아 오르던데요
대충올리고 가다가 뉴톤의 만유 인력의 법칙에 의거 하여 주루루룩
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 제대로 꼬라박아서 입술 터져서 김치국물 줄줄 ㅋㅋㅋ
월요일날 출근 햇더니 어디서 줘터지고 왓냐고 ㅋㅋㅋ
추천 0

초록빛늑대 10-06-10 23:06 IP : cabc0ca0b64b2ce
아 참 그리구요
낚시 하시면서 커피 많이 마시지 마세요
요녀석이 이뇨작용을 활발하게 해준다네요
예전에 여친이랑 드라이브 갓다가
커피 마시고 운전하다가 30분 사이로 나오는데 미치고 환장하는줄 알았읍니다
추천 0

이슬맺힌붕어 10-06-11 10:26 IP : 821be14b987ea15
참 재미있는 댓글 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

볼일 다 보시고 다음 찌 올림 기대 합니다 ^^
추천 0

도니 10-06-12 15:41 IP : 8d625f99da07a47
우리 사장님 골때려 ㅋ ㅋ ㅋ 회사에선 엄청 무서우신데
사장님이 이글 읽으시면 않되는데!
추천 0