낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] [경산] 석곡지-야산 골짜기 깊숙이 숨겨진 대물낚시터

레모네이드 IP : 10fb70fb6908d67 날짜 : 2005-03-14 13:40 조회 : 10187 본문+댓글추천 : 0

.
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:40)
추천 0

1등! 늘푸른솔 05-04-14 22:19 IP : 60ddd5f9dd00543
하이구 말도마이소
몇칠전에 답사차 몇년만에 들려봤더니
극소수꾼들이 찾는다는 못이 극성꾼들이 단니는못으로 전락했는지
못둑 입구에 쓰레기더미가 한 트럭분은 되겠더라고요
아무리 고기가 좋다해도 두번다시 가고싶은 마음이 들지 안업디다
가져간 마대자루에 한포대는 담아왔지만 아직 열포대는 남아 있어요
현지인들이 낚시꾼 보기를 개망나니 보듯해도 할말이 없겠더라고요
그 깊은 소류지에....
이제 낭만은 가고 없고 오로지 꾼들만 설칠뿐입니다
추천 0

2등! 붕돌 05-05-12 13:00 IP : 60ddd5f9dd00543
영신 포장쪽으로 들어갔는데 심성지가 나오던데 어찌된일인지.
제가 잘못 찾아 들어갔느지 ...
심성지에서 하룻밤 보내고 다음날 영신 포장 조금위 골목으로 들어가니
초록원이지 청록원인지 그런 건물이 하나있어요 그쪽으로 가니까 석곡지 쪽으로 가더라고요 .혹시 제가 잘못 알고있는지 모르겠지만 도움이될까해서 글을 올려봅니다 .월님들에게 도움이 되셨으면 좋겠네요
추천 0