낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 낚시방송 신의한수 청주소류지 알려주세요

학돌이9기 IP : 03741bede09ac00 날짜 : 2016-12-16 22:31 조회 : 8311 본문+댓글추천 : 0

이번주 FTV 신의한수 촬영지 청주소류지가 어딘지 아시는분 계시면
장소 알려주시면 감사하겠습니다
군생활하는 낚시메니아 후배가 휴가라 낚시허러온다는데
알려주시면 주변정리 확실하게하고 손맛만보고 방생하겠습니다
장소 아시는 조사님께 도움청해봅니다
추천 0

1등! 수심초붕애 16-12-16 23:38 IP : 64590f0a01c07ed
청주살면서 저도모르겟네요
알려드리고싶은데 ᆢ
죄송요
아시는분께서는 비밀터도 아닌데
정보 공유해주시길ᆢ
후배와 돈독한정 나누시고
손맛도보시길 ᆢ 바래드립니다
방한단단히 하시구요ᆢ
추천 1

2등! 학돌이9기 16-12-17 00:39 IP : 03741bede09ac00
수심초님 !
말씀 감사합니다.
님께서도 어복충만하시길 기원드립니다
추천 0

3등! 知天使 16-12-20 17:15 IP : 3e44b6b6e10f9d1
혹시 배경 사진이라두 볼 수 있을까요?

그럼 어느 정도 답은 나올 듯 싶습니다.
추천 0

학돌이9기 16-12-20 22:44 IP : 03741bede09ac00
지천사님
방송에서 본거라 사진은 없네요
관심 갖어주셔서 감사합니다
추천 0

대구MMA사나이 16-12-21 21:24 IP : f62773bb86f1903
F티비 홈페이지 문의하시면

담당피디가 갈쳐준답니다

제가 알기롬 청주 대첨댐근처

작은 소류지로 알고있습니다

참고하세요^^
추천 0

학돌이9기 16-12-21 23:29 IP : 03741bede09ac00
사나이님!
정보 감사드립니다.
확인하고 후배와 우정을 나누는,깨끗이 주변정리하는 낚시하겠습니다
다시 감사드립니다
추천 0

대구MMA사나이 16-12-27 00:18 IP : f62773bb86f1903
학돌이9기님!

충주 노산지입니다!

저두 궁금해서 엄청찾았는데...

금방 정답을 찾아서 기분좋네요ㅋㅋ

대박손맛보세요^^
추천 0

학돌이9기 16-12-27 08:47 IP : 03741bede09ac00
사나이님!
많은관심 감사드립니다.
님께서도 대박손맛 보시고 안출하세요~~^^
추천 0

나혼자 16-12-28 19:35 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
방송보시면 배경에 가든인지 식당이 하나 있습니다.
그 식당 이름을 검색하니 나오다군요.
한달이 지난것같아 식당이름이 잘 기억나지않아서... 다음지도에서 검색했던것같은데...
추천 0

아차캐미놓구와따 16-12-30 07:08 IP : af369d6bd1d3004
거기 상류 공사 끝났나보네여
여름에 공사 때문에 흙탕물이던데!
추천 0

팔공거사9386 16-12-31 08:16 IP : 593603c0eb7731e
FTV 에 나오네요
청주 노산지
11.8~9일
20;00에 붕어나옴
옥수수미끼
손맛 보시구 깨끗한 뒷정리 부탁합니다
좋은 시간 되세요~
추천 0

학돌이9기 17-01-01 03:30 IP : 03741bede09ac00
답글주신 모든회원분들께 감사드립니다.
새해에도 어복충만하시고 건강하세요. ~~^&^
추천 0