낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 경주쪽 2월말에 낚시 가능 한곳 소개 해주세요

붕어낚시만대박 IP : 53d4c5304f038a6 날짜 : 2017-02-18 23:15 조회 : 3746 본문+댓글추천 : 0

울산에 사는데요 울산 경주 근교에서 2월 말부터 낚시 되는곳 공유 부탁 합니다.
추천 0

1등! 김미남 17-02-20 09:00 IP : fcd470c28d68dae
경주 소리지 입니다
2월부터 물낚시가 시작되어서 울산,경주 낚시회의 시조회 장소로 애용된다 하는군요
넓은 포인트를 가지고 있으나 붕어평균씨알이 20cm 전후의 마릿수낚시가 좋은 곳으로
잉어도 잘 낚인답니다
추천 0

2등! 붕어낚시만대박 17-02-20 16:52 IP : 53d4c5304f038a6
김 미남님 감사 합니다.^^
먹이는 무엇이 잘 통하는 지요?
귀찮게 해서 죄송 합니다...ㅎ
추천 0

3등! 붕어낚시만대박 17-02-20 16:55 IP : 53d4c5304f038a6
좌표가 어디인지 리 까지만 부탁 합니다.죄송요^^
저수지는 전혀 몰라서요. 강낚시만 했거든요.
추천 0

김미남 17-02-22 03:35 IP : fcd470c28d68dae
미끼는블루길성화가 요즈음 덜하겠지요
지렁이. 떡밥
4월중.하반기는 옥수수도 잘먹어요.
주소는:경주시 천북면 성지리 504-2
잉어와 4자 대물도 가끔나오니 참고하세요
그리고 왠만하면 인터넷으로 찾아보세요. 낚시 서적도 구독해 보시고...
강낚시정보나 저수지낚시 정보가 다를수는 없잖아요....
추천 0

붕어낚시만대박 17-02-22 16:19 IP : 53d4c5304f038a6
김 미남님 감사 합니다.^^
몸이 안좋아 낚시를 20년정도 안하다가 강낚시만 2년 정도 하고 올해 3년 째이네요.
그러다 보니 부족한점이 많습니다.
앞으로도 좋은 정보 있으면 공유 부탁 드립니다.
대단히 감사하고 고맙 습니다.^^
추천 0

김미남 17-02-22 17:15 IP : fcd470c28d68dae
아~ 그러셨군요...
그럼 연세도 있으시겠네요 ?
저는 58세입니다 . 대전이구요.
경북쪽 좋은곳이 많이 있더군요.
앞으로 좋은곳 서로 공유하도록. 하시지요
감사합니다...
추천 0