낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 대구 꽝조사 수로나 저수지 부탁드립니다.

qkqh****2664 IP : 8fcb82dc76fe54c 날짜 : 2017-03-21 23:47 조회 : 4376 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 지금 일주일째 낚시 꽝조사입니다...초보이다보니 장비도 허접하고 와이프가 밤낚시는 허락을 안해주니 낮에만다니다보니 붕어 얼굴 보기가 많이 힘드네요 노지로만 다니는데 지금시기는 수로에잘나온다는 소리를듣고 일주일동안 낮에 쪼아보았지만 가져온 쓰레기만 차에 쌓이네요... 낮에 붕어얼굴 볼수있는 수로나 저수지없을까요 조용한걸좋아해서 추천 부탁드립니다
추천 0

1등! 대꼬쟁이 17-03-22 01:14 IP : 4a3be96b82ffc20
경산쪽도 가시면 추천할곳이
한곳 있습니다.
추천 0

2등! 노란어리연 17-03-22 07:05 IP : 7917b889cd1facb
하빈수로 봉촌교하류쪽 가보세요
추천 0

3등! 대구죽돌이 17-03-22 11:52 IP : 0a9905e59577df7
대구 근교에도 낚시 할곳이 많습니다...대구어느지역이신지는 모르겠으나..조용하고 붕어 잔씨알이라도 마릿수 보장받을려면 제가 자주 가는 구지쪽에 화산지소개해드리고 싶네요...손이 별로 안탄곳이라..붕어 잔씨알은 보장합니다...물갈이를 한번해서 큰씨알은 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 수로는 현재 가본곳중에는 현풍수로가 젤 나은듯합니다...아니면 산지수로도 괜찮구요..전 현풍이나 창녕쪽으로 다녀서 ^^
상동지도 괜찮습니다..
추천 0

낚시는도다리 17-03-27 19:31 IP : 6a070c0888ae66a
좋은정보 감사합니다
추천 0