낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 고흥권 소개 좀 부탁드립니다

따뜻한붕어 IP : fd33b56d644a017 날짜 : 2017-05-28 01:09 조회 : 2755 본문+댓글추천 : 0

부산에 삽니다.
배수 등 어려운 시기군요.

고흥권에 관심을 많이 가지고 있습니다.
전남,북낚시터 소개 책도 구매하여 보고 있습니다만,
지난 번에 고흥호에 갔다가 책에 소개된 것 보다 환경이 많이 바뀌어 당황했었습니다.
(고흥호가 두개로 나뉘어 졌더군요)
낚시점 두 곳을 들렀는데 의성권처럼 정보를 판매하는(?) 곳은 아니라 별로 도움이 되지 않더군요.

다음 주에 고흥권으로 출조코자 합니다.
조우님들의 좋은 정보를 공유해주시면 감사하겠습니다.
당연히 아니온 듯 다녀겠습니다.

개인적으로는 글루텐낚시로 준척급 마릿수에 찌올림의 미학을 선호하나 미끼와 낚시 채비도 다양하게 준비하고 다닙니다(메주콩낚시는 재미를 본 적이 없습니다-.-)
혹시 공개가 어려우시면 쪽지로 주셔도 대단히 감사하겠습니다.
월님들 모두 안전출조 하세요^^
추천 0

1등! 뽁뽁이 17-05-31 01:12 IP : cb92371d3d1e0be
지금 고흥인데 저수지들은 전부말라잇습니다 바닥을드러내고잇어요 다음주는더욱힘들듯합니다

장마철지나야 어느정도 회복되지싶네요 내일 그냥 올라가려합니다
추천 0

2등! 따뜻한붕어 17-06-04 18:05 IP : fd33b56d644a017
뽁뽁이님, 댓글 주셔서 감사합니다^^
저는 지난 주중에 죽암수로에 다녀 왔습니다.
저수지권은 수위가 멉시 낮은데 비해 유독 수량이 풍부하더군요.
잔손풀이는 잘 하고 왔습니다
추천 0