낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 강원도 횡성은 초행이라 추천 좀 부탁드립니다.

아우라 IP : 19aae5c783324eb 날짜 : 2017-06-18 18:52 조회 : 3468 본문+댓글추천 : 0

2박코스로 횡성쪽으로 가야하는데...
마리수도 나오고 씨알도 괜찬은곳 추천해주세요...

회원님들 모두 어복충만하시고 건강하세요.
추천 0

1등! 공조 17-06-19 12:46 IP : 529f0124c093530
그런 곳은 없어요.
고기도 나오고 씨알도 좋은 곳 욕시마아닐까요?
추천 0

2등! 찍신 17-06-19 14:27 IP : 76bb2e96b7cdafa
횡성 오시면 연락 주세요
추천 0

3등! 아우라 17-06-19 15:33 IP : c2346554925e30c
공조님, 찍신님 말씀고맙습니다.
추천 0

찍신 17-06-20 21:10 IP : 03d81394ce34ee9
아우라님 여긴 횡성이에요
추천 0

쏠라이클립스 17-06-26 16:23 IP : 94724f581badab9
한 27년전 캠프이글 다니느라 횡성 반곡리 저수지집에서 한 2년여 하숙헸습니다.. 몇해전 가보니 옛집은 헐리고 다른분이 사시더군요.. 군불때는 방에서 아침에 창오지 바른문 열면 물안개가 자욱했던 저수지가 정말 좋았습니다.. 펌프질로 물떠서 세수하고 그물먹고 또 집앞이 바로 저수지라 낚시도 했었는데 좀 터가 쎈곳이었죠.. 도회지 출신이라 횡성을 떠올리면 꼭 고향 느낌입니다..
추천 0