낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 대전 근교 좌대탈만한곳

해밀턴 IP : f4b45f3b2d80897 날짜 : 2017-07-01 11:06 조회 : 4517 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
내일 부터 많은 비가 예보되서요~

집사람이랑 같이 가려고합니다.

여자들 화장실 문제나 또 비가온다니 좌대가 편할꺼 같아서요~

대전 1시간 정도 거리 좌대 대물낚시 괜찮은곳 추천부탁드립니다~!!

장마철 안출하세요~^^
추천 0

1등! 강태공68 17-07-02 23:24 IP : 0d042a2a97d5af9
시설 좋은 좌대는 아산에 많이 있습니다.
일단 시설 깨끗하고 거품식화장실이 있는 좌대는 봉재낚시터, 오목낚시터, 산들낚시터가 있습니다.
셋다 아산에 있고요.
추천은 산들(수철리)낚시터> 오목낚시터> 봉재낚시터 입니다. (시설+ 사장님 친절도 포함)
단 조과는 보장 못합니다. 죽산 낚시터에 비하면 터가 센편이라....... 힐링은 될듯 합니다.
산들은 고기 구어먹을수 있는 테이블이 좌대에 있습니다.
추천 0

2등! ☆황금붕어☆ 17-07-03 11:50 IP : f4b45f3b2d80897
친절한 답변 감사합니다~
검색해보고 참고하겠습니다~^^
추천 0