낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 세종시 노지 추천

에칭 IP : c60b506d2dbe597 날짜 : 2017-07-04 23:56 조회 : 7214 본문+댓글추천 : 0

전에 글올렸는데 제가 일때문에 정신이 없어서 댓글을 못보았어요. 대충 폰에 알림뜬걸로 보고 말았는데
머찐인생 님이 수로 알려드렸는데 기억이 안나네요.

세종시 근처 분위기 좋은 노지 추천 부탁드려요
추천 0

1등! 두리둥실 17-07-08 18:14 IP : c7d3dcc0504e5a9
저도 일때문에 3일전 까지 세종시에 머물다가 지금은 인천에 돌아 왔네요.
금강에서는 낚시가 좀 어렵고요. 저수지는 조치원이나 공주에 몇개 있지만 조황이나 물이 많이 없더라구요~
가까운 노지 하시려면 정안천 이나 유구천 추천드려요.
삼일전 유구천 밤섬보에서 낚시하여 60수 했네요.ㅎ 근데 씨알이 전부 7치 정도만요. 재미는 있었네요
두군데 그리 멀지 않은지라 둘러보시면 할곳은 많아요.
정안천은 네비에 부계교 치시면 그앞까지 안내합니다.
즐낚하세요
추천 1

2등! 두리둥실 17-07-08 18:15 IP : c7d3dcc0504e5a9
북계교 입니다
추천 0

3등! 에칭 17-07-09 01:17 IP : 4fcb3e75b633717
두리뭉실님 감사합니다
추천 0