낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 수위가 안정되니 입질도 시원하네요

태걸사 IP : 59e9cbd0e520146 날짜 : 2017-07-23 14:28 조회 : 4239 본문+댓글추천 : 0

지금 태안의 수로권이 수위가 안정되니 입질도 시원하고 월급이상의 붕애가 손맛을 느끼게 하네요
전체적인 수심은 1.5m~ 4m이상. 배수도 없어 안정된 가운데 붕애들의 입질도 활성적으로 낚시를 즐기기에 좋은시기가 된거 같슴니다.
엊그제 오후6시~오후11시까지의 조과물이 25~38까지 다양하게 12수를 하고 귀가 했슴니다.
다음주 목요일(7/27~7/30)까지 날씨도 괜찮아서 출조를해도 좋을거 같슴니다.
추천 1

1등! 낚수생각 17-07-25 14:14 IP : 85185316237228d
요즘처럼 더운 시기에 말씀하시는 것처럼 좋은 조과를 보여주는 곳이 어디일까요?
태안의 수로권이라... 부럽습니다. ^^
추천 0

2등! 편백1 17-07-26 17:34 IP : 76ddbaf7a7352cf
행여 모기밥이 되지 않을까 겁부터 납니다 ㅎㅎ
어떠신지 궁금 합니다 ~
추천 0

3등! 태걸사 17-07-27 13:06 IP : 26c2cbc92e1f4ff
모기는 무쟈게 많슴니다.
하지만 밤낚시엔 찌맛도 환상. 손맛도 환상 입니다. 짬낚시로 기본30이상의 씨알로3~5수씩 하고 있슴니다.
태안에 오심 연락주이소
추천 0

샤크라 17-07-27 13:49 IP : 9ce95a819d7377c
저도 화성권으로 주로 가는데 예전보다 안정되니
좀 나은듯 하네요 초보라 잘 모르지만 잘 잡히면
좋은줄 압니다....
추천 0

박가이버™ 17-07-28 23:22 IP : 097cf0bcd005fc6
내일 출조하려고 합니다. 좌표 설명해주시면 감사하겠습니다.
전화번호도 비공개라...
추천 0