낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 예당지 (예산 근처 저수지 추천 부탁드려요.)

낚싯대 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2017-09-07 12:55 조회 : 4656 본문+댓글추천 : 0

이번주말 예산운전면허시험장에 일이 있어서 일보고, 1박 낚시를 하고자합니다. 예당지를 생각하는데 여친이랑 같이가는 관계로 근처 화장실이 가까웠으면 좋겠습니다. 낚시텐트 칠수있는 포인트좀 소개 부탁드립다. 예당지가 아니더라도 근처 다른곳도 괜찮습니다.
추천 1

1등! 유연 17-09-07 13:19 IP : 6d7a33177505488
여친이 계시다면 예당지 좌대가 나을듯 싶네요

예당지 좌대가 좀 그렇시다면 예당지에서 조금 떨어진곳에 "행정지"라고 있습니다

화장실 시설도 잘 되어 있어서 괜찮을듯 합니다
추천 0

2등! 낚싯대 17-09-07 15:22 IP : b5180f0d6d757bb
감사합니다. 행정지도 검색해 볼께요~^^
추천 0

3등! 덜미남 17-09-08 08:34 IP : 75e1dd1efe31836
행정지 검색해서 안나오면,
천태지로 검색하세요.(행정지 = 천태지입니다.)
추천 0

낚싯대 17-09-08 12:19 IP : b5180f0d6d757bb
천태지 로드뷰로 보니까 낚시금지 푯말이 보이네요..ㅡㅡ;
추천 0

유연 17-09-08 12:32 IP : 6d7a33177505488
걱정안하셔도 되요~~낚시 엄청 많이 하는 곳입니다~
추천 0

낚싯대 17-09-08 13:11 IP : b5180f0d6d757bb
감사합니다. 예당지랑 두군데 둘러보고 여친 선택에 마껴야할듯요..ㅎㅎ;
추천 0