낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 청주근처 낚시할 만한 곳 추천 좀 해주세요!(쪽지로..^^)

강산1003 IP : dfa3b8148c3d778 날짜 : 2017-09-11 17:09 조회 : 4181 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 청주에 거주하고 있는 강산입니다!

다음주 주말에 운좋게도 혼자만의 시간이 나서 독조를 하려고 합니다.
청주 근처에 1시간 내외로 다녀올만한 곳 좀 추천해주시면 고맙겠습니다.

댓글보다는 쪽지로 보내주시면 더욱 고맙겠습니다..^^
추천 0

1등! 오룡붕어 17-09-11 18:23 IP : b37afaedfd19039
청주에 매주 낚시가시는 분 한분 있어요 ''낚시대 하나들고'' 선배님
추천 0

2등! 강산1003 17-09-12 10:28 IP : dfa3b8148c3d778
ㅎㅎ..오룡붕어님!
요즘도 즐낚하시고 계신가요..!

낚시대하나들고님께 오룡붕어님께서 추천해주셨다고 쪽지를 보냈습니다..^^
추천 0

3등! 낚시대하나들고서 17-09-12 11:07 IP : 3a4f8c7babecf4e
저 썩을 인긴을 보나 ㅡㅡㅎ 강산님 쪽지 받었구요 문자로 연락주세요.
추천 0

강산1003 17-09-20 23:41 IP : de044fb927c9036
낚시대하나들고서님!
이번주 금욜(22일) 저녁에 출조갑니다.
잘 놀다오겠습니다..ㅎㅎ
추천 0