낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 대구경산근처 짬낚시 장소추천쫌해주셔요

498앓이 IP : 59a92c3094f2bf4 날짜 : 2017-09-12 09:33 조회 : 4876 본문+댓글추천 : 0

짬낚시 괜찮은곳 추천쫌해주실분계실까요???
추천 0

1등! 확땡기뿌까 17-09-12 11:51 IP : 6142b3f3485b600
대구에서 출발하는 경우 그리고 짬낚시 진못을 추천합니다 연밭과 수초로 분위기 좋으며 차량과 포인트 거리가 3미터 이내로 딱입니다 평지형 저수지고요
대신 사람들이 많아요^^
추천 1

2등! 확땡기뿌까 17-09-12 11:59 IP : 6142b3f3485b600
아침일찍 가시고 가시더라도 밤낚꾼 있으면 그늘이 있는 자리 차지하기 어렵습니다
미끼는 옥수수가 잘들어요
약2년전 물빼고 준설했는데 고기는 많고요 물빼기 전이나 지금이나 입질 없을때는 꽝도 나오고 활성도 좋은날엔 재미있어요
바로옆에 낚시점 있고요 식당도 있어서 장점이 많네요
추천 0

3등! 디자이너 17-09-12 12:20 IP : a10687bebff9e91
당음지 괜찮아요 마리수도짭짤합니다 주차도용이합니다
추천 0

영아사랑4583 17-09-12 19:37 IP : e1ca5f6315d90b9
천마지도 짬낚시에는 좋은것같아요

씨알도 짬낚시로서는 괜찮은것 같구요

주차하기도 좋고요
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-13 10:41 IP : a11cadd7e828561
요새 요리지에도 나온다고 합니다.
추천 0