낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 전남 보성 인근의 붕어터!

바람하늘별구름 IP : 56c861e5556ff71 날짜 : 2017-09-28 07:54 조회 : 5250 본문+댓글추천 : 0

추석연휴를 맞이하여 여유있는 시간을 갖게 되었습니다.
긴 연휴기간이 우리 꾼들이게는 오히려 기대감에 조바심 나는 시간들이 되겠지요?
저도 처가인 보성을 다녀울 계획인데 보성에서 예쁜 마누라닮은 붕어얼굴을 보고 싶네요!
혹시 최근 조황을 아시는 분이 계시면 소개 부탁드려봅니다.
추석 연휴기간 모두 안전운행하시고 즐거운 시간 되시기를 기원합니다.
추천 0

1등! 맑은물가애 17-09-28 10:34 IP : d30dc03f98c5e9d
보성녹차밭 붓재 언덕 넘어 보시면 멋진 저수지 있고요
이름은 모름니다 가족여행갔다가 일박했어요
피래미가 많았지만 마을앞 상류에 소나무밑 포인트에서
보리밥으로 7~8치 마릿수 재미 보았어요
추천 0

2등! 바람하늘별구름 17-09-28 10:55 IP : de566d1c928ebb2
네... 감사합니다!!!
추천 0

3등! 매복한땅콩498 17-09-28 17:47 IP : 2d5789986e64882
위에분이 말씀하신곳이 ㅡ영천지 ㅡ인듯싶구요
반계곡지 수준입니다 ㅡ
장흥에 포항지 와 지정지도 함둘러보세요 ㅡ
저두 아직미정이지만 고민중입니다 ㅡ
추천 0