낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 정보 공유에 대해서...

태걸사 IP : 97f1370c0629bc1 날짜 : 2018-02-27 14:54 조회 : 4461 본문+댓글추천 : 0

~ 이곳을 통해서 사심없이 다같이 즐기는 낚시차원에서 포인트나 조황 정보 문의에 답을 해주어 왔는데 이것도 이제는 불필요한것이 아닐까 싶군요. 자신의 실력 부족은 생각지도 않으면서 옛말에 뭐가 그럼 그탓만 한다더니..ㅉㅉㅉ 그리고 처음엔 아쉬움에 사정하듯 문의를 해놓고선 최소한 감사하단 말한마디도 없는 그런 분들이 많더군요. 포인트를 알려주면 나한테 뭐 득될게 있나요? 낚시터에 온갖 쓰레기며 아닌말로 낚시자리를 그야말로 엉망을 만들어 놓지 않음 다행이지...그래서 앞으론 이러한 불필요한 정보는 올리지 않겠음.
최소한의 양심이 있는 낚시인이라면 최소한의 예의란게 있어야하지 않을까 싶은 생각에 몇자 두서없이 적어 봅니다.
추천 0

1등! 탈무 18-02-27 19:50 IP : 74c86cec9e8b090
태걸사님
많은 실망을 하셨나봅니다.

저는 그래도 정 많은분들이 더많아 아직 아는범위에서 답은 드리고 있습니다.

"한번은 최저가정보를 질문하기에 몇군데 전화해서 낚시대 10대를
가격까지 확인하여 쪽지를 드렸는데 인언반구, 간단한 인사치례조차 없더군요.

뭐~ 물어보면 답이 척척나오고, 입맛대로되는 곳인줄 아는가봅니다."

태걸사님
아직은 그래도 살아있습니다.
한두분의 실망으로 전체를 매도하지 마시고
아는 정보는 공유하심이 어떨지요.
나 또한 간절한 정보가 필요할때가 있잖아요.
이런거 저런거 신경쓰면 내스스로 피곤해지더라구요.

이제 따뜻한 봄이네요.
오늘 잠깐 짬낚하는데 파라솔을 안폈더만 땀을 한바가지 흘렸슴돠.
이제 서서히 준비하시죠.
추천 0

2등! 기다리다지쳐 18-02-28 03:02 IP : b3a4a573b9f7094
태걸사님 전 왠만하면 댓글 달지않고 눈팅만 합니다 서로 같은 취미로 공유하기 위해서 정보공개 하시는데요 앞으로 절대로 절대로 정보 공개하지마세요 다 필요없습니다 그 좋은곳 공개해서 붕어 안나온다고 개고기못한 개쓰래기들이 낚시 자리에 똥싸놓고 숲을사이에 온갖 쓰래기 다 처박아 놓고 에랏이 개 쓰래기 보다 못한 개 똥꾼놈들아 다시한번 말씀드립니다 장소 정보 절대로 하지마세요 부탁드립니다 하도 열받아서 사설이 길어습니다 안출하세요
추천 0