낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 경기 고양부근 노지낚시 가능한곳 알려주세요...

유찬아빠 IP : 5ac71a79df4c137 날짜 : 2018-03-09 16:03 조회 : 4445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요, 서울 은평구 구파발에 거주하고있습니다.

자동차로 30분정도 거리에 노지 가능한 장소가 있을까요?

집근처 공릉천과 창릉천이 있는데 수심도 낮고 낚금 지역인것 같은데,

낚시 가능한 지역있으면 선배 조사님들의 정보를 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

1등! 작은찌 18-03-11 10:09 IP : 850df07e234da55
공릉천은 밑에 보에서부터 위로 4키로까지인가 공설 운동장까지가 낚시 허용구간 인걸로 알고 있습니다
고양시 이산포수로(전 안가봤지만)에서 하던데요
추천 0

2등! 유찬아빠 18-03-20 08:30 IP : 5ac71a79df4c137
감사합니다. 혹시 대략 위치가 어디쯤인지? 네비로 어딜찍으면 될지 알수 있을까요?
좋은 정보 주셔서 감사합니다. 고맙습니다.
추천 0