· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 3월20일부터 44박 45일 일정으로....

노숙에달인 IP : 80370d23344a076 날짜 : 2018-03-13 20:27 조회 : 4417 댓글추천 : 4

..........한방터
정보 부탁드립니다...
꾸벅...
월척에 모든 조사님.
올 한에는 하시는일 대박나시길.....

1등! 대꼬쟁이 18-03-13 20:43 IP : 612a4cf0371cdb7
밀양(덕곡지)
하빈지
경산(신제지)
청도(강정지)
추천 0

2등! 대꼬쟁이 18-03-13 20:44 IP : 612a4cf0371cdb7
경주(품산지)
추천 0

3등! 노숙에달인 18-03-13 21:00 IP : a8955b83774c873
네 감사요...
하도 많이가본자라...ㅎㅎㅎㅎ
관심 감사합니다..
추천 0

리멤버붕어 18-03-13 22:42 IP : 090fb136a001868
성주 풀모산지
추천 1

한번출조담배두갑 18-03-14 10:11 IP : a11cadd7e828561
김천에 광덕지, 덕남앞지
성주에 벽진지 추천드립니다.
광덕지는 잘하면 5짜 몇마리 할수도 있을것 같습니다.ㅎㅎㅎ
덕남앞지는 7-8년전 배스가 들어가기전에 5짜배출한 곳인데 배스 들어간지5년정도 되었으니 지금은 6짜도 있지 않을까 싶기도 합니다.
추천 0

산수부린 18-03-14 16:04 IP : e75ff45e1a861c0
노숙의달인...
1.님...
2.지역은 어디 입니까?
3.여기는...
4.광주광역시 입니다.
추천 0

aa2385aa6281 18-03-14 16:48 IP : 53cbe5b7a9e0952
성주회곡지ㅡ벽진지
김천ᆢ광덕지

대단하십니다
추천 0

맹물감사 18-03-14 17:28 IP : 2d8964491ed0f01
저는 44박이 존경시럽습니다...
곧 은퇴하면 60박 함 해볼려구요 ㅎㅎ
추천 0

노숙에달인 18-03-14 18:32 IP : a8955b83774c873
관심 감사합니다
리멤버님 감사합니다
두갑님. 광덕지이하두곳은 자주가본곳이라...
이번에는 처녀지로 가볼까해서요.ㅎㅎㅎ
산수부린님..
유성에 서식하고있습니다...
6281님
감사합니다..벽진지? 안가본곳이네요....
맹물감사님.
존경 까지는....ㅎㅎㅎㅎ
낚시에 미처 사는 일인 일뿐입니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

캐미낚시 18-03-14 22:53 IP : 4571a2dbb6a992b
노숙님 천수만에 한번 와보시면 어떨지 - - 요즘부터 깔딱구 나오기전까지
대물 계절이오니 손맛보시기 괜찬을것 같음다. 처음보는분은 바다같다며
엄두를 못내는 분 있음다. 목줄 필히 카본 3호나 캐블라합사 2호이상.
오시면 나도 낚시갈때 커피들고 인사가감니다.
추천 0

대물캐미 18-03-15 10:39 IP : ff8c1a54f9faa3c
창녕 영산쪽으로 가보세요.... 한벙터 좀 있는데...
그리고 충주쪽도 좋구요~~~
추천 0

붕어야이리와 18-03-15 15:17 IP : 33198513145889e
공주.유계지 조심스럽게 추천드립니다.
5짜터로 최소 5일 이상은 해야하는곳으로 입질보면 최소 4짜입니다.
45박 낚시 그저 부러울따름 입니다
추천 1

붕어야이리와 18-03-15 15:20 IP : 33198513145889e
참 금산 화림지도 장박하기 딱 좋습니다.
그럼 대물 안출하세요~~~
추천 0

노숙에달인 18-03-15 17:42 IP : a8955b83774c873
캐미낚시님.
온니 저수지파라....ㅎㅎㅎㅎ관심 감사합니다.
대물캐미님.
감사합니다...
붕어야이리와님.
유계지는 주민들께서 너무실어하시니...좀....
화림지역시 마을에서 상류 나무 다 배어버리고 상막해서요.... 관심감사합니다...
추천 1

덜커덩 18-03-15 18:30 IP : 4fa36978b81c94e
달성군 구지에있는 아담한 곤사골지!
귀신나온다고 귀신지라고 합니다...
걸면 사짜이상!
한달은 바짝 쪼아야 입질 한번;;
오짜 나옵니다.

창녕쪽은 구룡지, 여기도 완전 한방터;
추천 0

균이아빠™ 18-03-15 21:19 IP : 80f19ca0d6404c2
곤사골지는 고령군 우곡면입니다
추천 0

덜커덩 18-03-15 21:43 IP : 0a8f568fa7bd6b8
저도 고령으로 일았는데 카카오멥에서는 달성군이라고 뜨는군요^^;;
추천 0

진가원 18-03-16 08:47 IP : c3a34927e87b0f8
한방터 없다.ㅎ
양어장으로 출동하라.칭구야~~~~~~~~
기다리고 있다.오시기전 콜 주시고..ㅎㅎ
추천 0

rocksan 18-03-16 13:23 IP : d09ff2888f11f6e
여주...금사지 추천합니다.
추천 1

물건도대물 18-03-17 02:08 IP : 0b50af999d8e094
44박...동안 안출하세요. 대단하십니다. ㅅㅅ
추천 0

72시간째낚시중 18-03-18 13:23 IP : f5657625504edc8
헐 건강채기시면서..
추천 0

석동 18-03-19 19:53 IP : 29e502d00802395
영주에 영주댐!!
추천 0

ctforce2071 18-03-21 13:57 IP : 77efe4edb28896b
보령추천드립니다
추천 0

붕어파크 18-03-23 23:26 IP : 7b8eec34d9b51eb
2박도 하기 어려운디..부럽네요.^^
추천 0

갓꾼 18-03-25 11:31 IP : 077a727feab5192
장태산자락에 있는 저수지 물맑고 경치끝내주고 슈퍼, 식당 바로 옆에 있습니다. 다만..터쎄기로 전국 탑5안에ㅠ
추천 0